Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Pas d'acceptation de nom pour une personne différente Pas d'acceptation de paiement par carte bancaire 30 minutes pour faire une commande simple...... C'est urgent de revoir votre interface

Par Eric il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Eric,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons immédiatement investiguer sur le problème d'acceptation de nom pour une personne différente et de paiement par carte bancaire. De plus, nous allons travailler sur l'optimisation de notre interface pour garantir une expérience d'achat plus fluide et rapide. Merci pour votre retour et votre patience.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.

Le site bug

Le site est très long et bug Impossible de réinitialiser mon mot de passe obligé de re créé un compte avec mon adresse pro, j'ai du refaire 3 fois mon paiement

Par Dragon il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour Dragon,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, les mails pour les mots de passe peuvent parfois arriver dans vos spams.

Nous travaillons constamment à améliorer notre site pour une meilleure expérience utilisateur.

Bonne journée.

Mélanie -UBALDI.com

40€ de livraison pour un article à près de 300€ excessif

40€ de livraison pour un article à près de 300€ excessif

Par Fatia il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Franfipay une cata

Franfipay une cata

Par Anais il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025
Par Anais il y a 10 mois
Ah on répond au téléphone c’est certain. Mais pour dire noir blanc puis rouge on est bien bien bien. On fait quoi ? On attend 2026 pour la télé ?
Par Anais il y a 10 mois
Pas à la hauteur ? Vous ne l’êtes pas non plus ! On me valide ma commande le 31, CREDIT pré accepté le 3, envoi des documents puis silence radio personne ne me trouve. Ni vous ni eux. Puis rebondissement ah madame faut repasser une commande, puis 5 min après j’ai une autre personne « non non surtout pas elle est bien la vôtre commande » puis je demande où en est mon dossier « nous ne gérons pas l’organisme de crédit » et l’organisme me renvoie vers vous. On fait quoi ? « Il faut attendre madame » ah et coup de théâtre je reçois un mail qui me dit que ma commande est annulée. Alors j’appelle mais non madame elle est toujours là la commande on attend Franfipay. Et Franfipay qui ne peut pas annuler mais ne comprend pas pourquoi mon dossier n’est toujours pas validé. On fait quoi Ubaldi ???? On fait quoi ??? 60 millions de consommateurs ? Plainte ? Je rigole moins là. Alors qu’on me trouve une solution et vite.
Par Anais il y a 10 mois

Bonjour Anais, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Franfipay n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Impossible de valider avec retrait en magasin et obligation de payer la livraison

Par Dcesar il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour Dcesar,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison gratuite en magasin , il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable (<90 cm)

• Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Un de vos articles n'étant pas en stock, la possibilité de retirer votre commande en point de retrait ne vous a pas été proposée.

Toute l'équipe UBALDI.com vous souhaite une bonne et heureuse année 2025.

INCOMPÉTENCE+++

Voilà déjà 2 RDV d'annulé sans prévenance 24h avant livraison. Pour le 1er RDV si je n'appelait pas UBALDI personne ne serai revenu vers moi. Suite à mon appel pour relancer, on le dit qu'il manquait une confirmation de leurs part. Après on me donne le choix d'un nouveau créneau et là encore il se loupe et me disent que le livreur n'a pas pu prendre mon colis à 1200€.

Alors là soit je rêve ou je suis dans un autre univers.

Je vous conseille à tous de fuir cette enseigne non professionnel !!!!

Par Nul Nul Nul il y a 11 mois
Date d'expérience le 31/12/2024

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ?

Ceci me permettra de me renseigner sur votre dossier.

Merci par avance.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 11 mois

Refus d'appliquer la garantie légale de vices cachés

Ubaldi m'informe après que la commande soit passée, que le fournisseur de la hotte ne peut la livrer prochainement. La date est repoussée à plusieurs reprises pour être finalement reçue plus de deux mois après commande. Celle-ci arrive endommagée avec un vice caché, et Ubaldi refuse de faire appliquer la garantie légale pour une situation aussi simple. Il est regrettable de constater le manque d'honnêteté et de professionnalisme sur service après-vente.

Par COSNARD ALEXIS B. il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et la hotte. Nous travaillons avec nos fournisseurs pour garantir la qualité et la livraison de nos produits dans les meilleurs délais. Nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande car vous nous avez annoncé la casse 15 jours après la livraison de votre commande , sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons donc plus de recours auprès du transporteur étant donné que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant , il s'agit d'une avarie au transport. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Le livreur a été agressif et a tout…

Le livreur a été agressif et a tout fait pour ne par reprendre l'ancienne machine à laver, alors même que c'est une obligation et que nous avions payé pour ce service. Il était énervé et il était impossible de dialoguer. Il a à moitié déballé la machine à laver et n'avait pas les outils pour devisser les caches en plastique derrière la machine à laver. Il a fallut insister pour qu' il place la machine à l'endroit demandé. Bref , tout à été compliqué.

Par SARL MONOKEROS LAILA DUCHER G. il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil le jour du passage de votre commande. Concernant le dévissage des caches en plastique, cette prestation n'est pas incluse dans le livraison comme indiqué sur notre site "livré et déballé dans la pièce de votre choix". Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

L'entreprise UBALDI qui délègue la…

L'entreprise UBALDI qui délègue la livraison à un transporteur a tout simplement oublié de transmettre le créneau de livraison convenu à ce dernier. Résultat, j'ai attendu en vain avec mon lave vaisselle débranché au milieu de la pièce. Quand j'ai demandé un geste commercial, la livraison m'ayant couté 30 euros, on m'a finalement proposé 25 euros en bon d'achat sur un achat ultérieur ce qui ne correspondait pas à mon souhait.

Par Filomena S. il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez dû attendre en vain pour votre livraison. Après consultation du transporteur celui-ci nous indique que vous auriez validé un RDV de livraison pour le 20/11 et non pas pour le 15/11. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Mauvaise gestion du bon parrainage

J'ai beaucoup hésité à valider mon achat du a la mauvaise gestion du bon de parrainage. Initialement on voit bien la prise en compte des -20€ après le choix du bon. Cependant à l'étape d'après la page du choix de livraison indique le montant sans prise en compte de ce bon. Meme constat sur mobile et ordinateur. J'ai failli ne pas commander à cause de cela

Par PONIN Stephanie B. il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la gestion du bon de parrainage. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à l'utiliser lors de votre achat. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons constamment à améliorer l'expérience client. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Attention aux livreurs mal intentionnés

Étant donné qu’un rack à vélo d’une valeur de 30€ m’a été volé lors de la livraison je ne peux être satisfaite

Par Cliente S. il y a 11 mois
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez subi un vol lors de la livraison. Nous comprenons votre frustration et votre déception. Après avoir consulté l'agence du transporteur, celle-ci ne donne pas suite à votre réclamation car ses livreurs lui confirment ne rien avoir pris de plus que les sommiers de surcroit devant vous. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Délai pas maitrisé et communication…

Délai pas maitrisé et communication défaillante 4 semaines entre la commande d’un produit supposé être en stock et sa livraison réelle

Par MOLINO DANIELE W. il y a 11 mois
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Mélanie - UBALDI.com

Refus de me rembourser apres m’avoir livre 2 fois un four defectueux

On m’a livré un four défectueux. Apres l’avoir renvoyé au sav, il m’a été renvoyé encore plus défectueux. Plus d’1 mois et demi sans four. Ubaldi fait la sourde oreille et refuse de me rembourser cette commande que j’ai demande d’annuler. A l’approche de Noel, je suis toujours sans four !!!!

Par ASTRID Q K. il y a 11 mois
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec votre four. Nous sommes désolés que la situation ait duré aussi longtemps et que vous soyez toujours sans four. Nous comprenons que cela est particulièrement difficile à l'approche des fêtes. Dans le cadre de la garantie, en cas de panne, votre appareil est réparé ou échangé si celui-ci n'est pas réparable, conformément à nos CGV, nous n'effectuons pas de remboursement. Dès retour de votre article dans notre dépôt, celui-ci sera échangé. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Très déçue par la centrale vapeur de…

Très déçue par la centrale vapeur de mauvaise qualité , neuve elle crache à la mise en marche , petite semelle , le remplissage n'est pas pratique, surtout ne pas acheter ce produit .

Par Nicole C.34 B. il y a 11 mois
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par la centrale vapeur. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer nos produits et services à l'avenir. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Pas de reprise de l’ancien matériel…

Pas de reprise de l’ancien matériel (ancien four) Du coup ma mère de 70anq se retrouve avec un nouveau four dans sa cuisine sans pouvoir l’utiliser car l’ancien est toujours la ..

Par Cateline Fernandes Cardoso B. il y a 11 mois
Date d'expérience le 07/12/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 20/ 11. Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV. Mélanie -UBALDI.com

sav ubaldi pas fiable

Je devais recevoir mon lave-vaisselle aujourd'hui entre 7h et 12h. Ne voyant pas de livreur, j'ai appelé le service client d'Ubaldi. Bien que j'aie eu l'impression de tomber sur une plateforme en France, j'ai été rapidement déçu par les informations reçues. Aucune information sur le délai, le numéro de suivi, ni même le nom du transporteur n'a pu m'être communiquée par téléphone.

Pour rappel, le jour et le créneau horaire ont été planifiés et des frais de livraison de 30 euros m'ont été facturés pour un service qui n'est pas à la hauteur. En plus du désagrément d'avoir dû bloquer ma matinée, je devrai à nouveau le faire une fois une nouvelle date de livraison fixée, car j'ai reçu un SMS du transporteur pour planifier un nouveau rendez-vous au plus tôt le mardi 10 décembre.

J'ai essayé de joindre le transporteur pour savoir si mon lave-vaisselle se trouvait dans l'entrepôt à proximité afin de le récupérer moi-même, mais il m'a été impossible de les joindre. J'ai recontacté Ubaldi pour expliquer la situation, mais on m'a répondu de manière nonchalante de faire un mail et qu'ils répondraient sous 24 à 48 heures. Je rappelle que le but était de récupérer mon lave-vaisselle aujourd'hui pour ne pas être bloqué à nouveau mardi.

Conformément à l'article L216-2 du Code de la consommation, je demande un dédommagement pour le retard de livraison. De plus, il y a un manquement professionnel au titre de l'article L138-2 du Code de la consommation. Ubaldi, il est nécessaire de revoir vos processus ou peut-être de délocaliser si tout le monde s'en moque.

Par VERBORGH ROMAIN il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement prendre contact avec le transporteur pour obtenir des informations précises sur la livraison de votre lave-vaisselle. Nous vous tiendrons informé dans les plus brefs délais, une demande de dédommagement va être effectuée au transporteur.
Mélanie- UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 11 mois

Je suis très déçu du service client UBALDI, j'avais ...

Méfiez-vous, le site UBALDI semble faire des prix alléchants mais déjà il faut inclure 30€ de frais de livraison en plus, tout ça pour être livré sur le trottoir.

Par GRICOURT il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous allons immédiatement contacter le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé, pouvez-vous me préciser votre numéro de commande afin de consulter votre dossier.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne fin journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 11 mois

Je suis très déçu du service client…

Je suis très déçu du service client UBALDI, j'avais demandé à être livré devant ma porte et c'est bien ce qui était pourtant indiqué noir sur blanc sur ma facture et bien le jour de ma livraison le transporteur n'a rien voulu savoir il a déposé mon lave-vaisselle sur le trottoir au milieu de la rue ! Et moi je fais comment pour transporter tout ça jusqu'à ma porte ? (je suis en maison). Le service client UBALDI fait bien sûr l'autruche et trouve tout à fait normale cette situation. Méfiez-vous, le site UBALDI semble faire des prix alléchants mais il déjà faut inclure 30€ de frais de livraison en plus, tout ça pour être livré sur le trottoir. La référence de la commande : WEB24336AC58

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 11 mois

Absence de relation client d'invalidité

J'achète un aspirateur sur le site INALCO vendu par invalidité. Dans l'interprétation des prix , Ubaldi ne fait pas apparaître considérant qu'il a des frais nul pour un retrait en suite inaccessible La qualité de relation client est déplorable. Le 8 novembre je commande, une semaine après demande des explications sur l'absence de livraison , sans réponse Idem 7 jour après ou on me demande juste des précisions sur ma demande. Le 6 décembre on m'explique que le produit n'est plus fabriqué . Ce qui m'arrange car j'avais demandé l'annulation de ma commande ce qui m'a été refusé car le colis n'a m'avais pas été livré

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant votre commande et la communication que vous avez reçue. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela vous a causé. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos processus et notre communication avec nos clients. Votre commande a été remboursée ce jour. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an