Service téléphonique peu compétent
Les service téléphonique n'a pas pu répondre à mes questions : pays de fabrication de la cuisinière et comment faire le raccordement électrique
L'appareil a été livré avec une partie en plastique cassée. Impossible de faire entendre le problème au service commercial. Déplorable
Bon matériel à un prix compétitif mais livraison effectuée par VIP by JP catastrophique autant sur le respect des heures de livraison que sur le respect des lieux ...
J'ai consulté l'article quelques heures avant de passer commande et le prix a changé au moment de valider!!!!!!
Délai de livraison trop long
Delais de livraison trop longs , pas de suivie d'expédition .
Le transport avec Chronopost est un cauchemar. C'est la 2ème fois, le colis n'est pas livré à l'adresse demandée. Je reçois une notifaction m'envoyant dans un centre Chronopost désaffecté (centre de Buc): 2h de perdues, puis ensuite, aller chercher le colis dans un centre à 30km de chez moi.... Service déplorable, et impossible de les joindre.
Bonjour expérience catastrophique suite a une commande sur le site ubaldi qui est renvoyé sur un revendeur dont je ne connais pas le nom j'ai commandé un cutter a viande professionnel pour être livré de pièces de moto que je suis obligé de renvoyé bien sur après avoir passer 2heurres au tél pour avoir une explication, tous les monde se renvoie la balle en disant que cela ne les concerne pas le livreur ce n'est pas de sa faute il a livré a la bonne adresse le fournisseur ce le n'est pas de sa faute c'est un problème informatique (réponse )renvoyé le produit on vous rembourseras .Mais qui me remboursera mon temps perdu a remballé la marchandise et la ramené a la poste sans compté que je ne suis toujours pas remboursé de mon achat et que je n'ai tours pas mon cutter et que je ne peut pas travaillé 1 semaine de perdu pour une publicité mensongère sur le site j’estime que la moindre des chose c'est de faire le nécessaire pour fournir le matériel commandé afin de satisfaire le client .
J'ai commandé et payé un lave vaisselle haut de gamme le 22 novembre chez Ubaldi Antibes où j'ai déja acheté plus de 10 équipements; on m'annonce une livraison dans les deux trois jours et 3 semaines plus tard le paiement a été débité sur mon compte mais pas de livraison en vue; on devait me rappeler, personne ne m'a rappelé; je sais qu'on est en période de surcharge mais en tant que client depuis 20 ans je suis trés déçu.on m’a enfin livré mais le produit n’est pas aux dimensions et plus petit que prévu. Pas de programme rapide et messages intempestifs remettre du sel 😌
Le code de réduction UBALDI ne fonctionne pas ! Donc, la réduction de 12 euros ne marche pas ! Dommage pour un fidèle client qui vous laisse prés de 2000 euros ce mois ci ...
Première commande pour moi sur Ubaldi. Une télé de 215cm Tout était parfait jusqu'à ce que j'allume l'écran, une fissure dans le coin inférieur droit est apparu une fois l'image allumée. Procédure de réclamation en cours. Non verrons la suite de l'histoire. Je changerai ma note en fonction de la fin de cette péripétie.
Ubaldi garantit la livraison en 48h, sauf qu'avec Chronopost c'est impossible. Plusieurs dates de livraison qui n'ont jamais été respectées, des changements de points relais non demandés... Au bout de deux semaines, j'en ai eu assez, je suis allé au dépôt Chronopost près de chez moi, à plus de 30 km, et j'ai enfin pu récupérer mon colis non sans une interminable attente. Votre note remontera quand vous confierez vos livraisons à un autre transporteur.
Le précédent commentaire : { Fonction de "rappel d'un produit lorsque ce dernier est de nouveau disponible" utilisée avec succès. } a été rédigé avant que je ne reçoive un courriel m’informant que le produit que je recherchais n'étais plus disponible et ce après l'avoir commandé !!! Le remboursement a été réalisé rapidement MAIS je n'ai toujours pas trouvé le produit que je recherchai. Pour cette raison, j'abaisse ma note car le système de rappel automatique pour indiquer la disponibilité d'un produit est pour le moins inefficace.
La commande OK mais les livreurs sont arrivés avec 1h45 de retard sur l'heure maxi indiqué. J'ai perdu 2H00 de travail non payé. Merci........ Quel geste allez-vous faire ?
Report de livraison . Le jour de la livraison ?. Obliger de relancer pour avoir une date . Depuis le produit à baissé et aucun geste proposé. Les cgv sont bien fait en cas de report de livraison à la saint ... c'est pas leur problème pas possible d'annuler
Service client zéro Au moment de passer la commande j'ai malencontreusement laissé mon ancienne adresse de livraison. J'ai envoyé un mail 2 minutes après avoir validé la commande pour changer l'adresse. Le SAV m'a gentiment dit qu'ils ne pouvaient pas modifier l'adresse de livraison et que mon article serait livré à l'adresse indiqué. C'est à dire à 800 km de chez moi.
La livraison a été une vrai catastrophe. Vous allez modérer mon avis et peu importe. Mais quand on achète un produit, on achète aussi les services associés. Vos choix de prestataires de livraison sont clairement à revoir. Vous promettez que le produit est livré et installé à l’endroit souhaité, c’est faux. Les livreurs m’ont dit : « madame c’est facile vous pouvez le faire »…je suis enceinte de 7 mois…et à cela vous ajoutez un impact sur mon sol. bref j’ai détesté. Plus jamais Ubaldi, je retournerais auprès de Darty, car contrairement à eux, ils assument les problèmes de livraison, pas comme vous, vous me demandez d’ouvrir un dossier de réclamation auprès de votre prestataire. Ce n’est pas à moi de gérer ça. J’ai pas payé votre prestataire, je vous ai payé vous.
MA commande n'a pas été confiée par ubaldi au transporteur malgrés une date et un créneau horraire validé.J'ai été prévenu par le transporteur deux heures avant l'horaire convenu. 1er mail de demande d'explication au service clientèle ubaldi réponse "nous sommes déolé de la géne occasionnée..." mais pas d'explication 2e mail pour demandé de nouveau pourquoi ma commande n'a pas été confiée au transporteur et un geste commercial ... réponse d'ubaldi " nous sommes désolé..." mots pour mots identique à leur 1ere réponse juste signé d'un autre nom. Pas très sérieux et surtout pas très commerçant. Je tiens juste à signaler que lors de ma dernière commande dans une grande enseigne concurante on m'a offert un chèque cadeau de 30euros sans que je demande quoi que ce soit Pour conclure revoyer votre service relation client. par contre 5 étoiles pour le service livraison trés précis et ponctuel.
Pas d'alignement de prix, alors que d'autres enseignes le font presque automatiquement, frais de retour payant.
J'ai acheté une télévision Samsung, dans laquelle il manquait deux pièces pour fixer le pied, la rendant inutilisable temporairement. J'ai contacté le service client et attends toujours les pièces manquantes...