Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande d'un four et d'un micro onde

Commande d'un four et d'un micro onde, tous 2 encastrables ; le four ne chauffe pas ! en attente de la visite d'un technicien, mais les jours passent.... Je crains qu'on me dise que le délai est dépassé si je dois retourner le matériel .... wait and see ...

Par MORIN JEAN MARC Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit et votre suivi de commande auprès de notre Service Après-Vente m'informe que votre dossier a été résolu depuis. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à nous contacter si toutefois le problème était toujours présent. Bien cordialement, Audrey - UBALDI.com

J´ai validé mon panier a 111€

J´ai validé mon panier a 111€, le temps de payer il y a eu augmentation du prix de l´article sur le site . Et ca a ete imputé directement au panier . Si le panier a été valider pour un montant il faut qu´il reste inchangé jusqu´au payement .

Par Philippe M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis que nous regrettons. N'hésitez pas dans un tel cas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

Très décue

Livraison sans mise en service (lave linge) Aucune réactivité du SAV

Par ANNE MARIE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Concernant le SAV si le rdv du 06/04 n'a pas été résolu ne pas hésiter à contacter le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas pu payer avec PayPal.

Pas pu payer avec PayPal. Je ne comprends pas

Par Mireille Perrossier M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/03/2023
Bonjour, Le mode de paiement Paypal est effectivement proposé sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison un jour apres j'ai perdu…

La livraison un jour apres j'ai perdu une demi jounee

Par MANCHON MAS JOSE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage que vous installer pas

Dommage que vous installer pas , cela ne prends pas beaucoup de temps et le service client aurait été de qualité. Pour ma part on m'a remis la machine et au-revoir, alors j'ai imaginé une personne seul âgé, comment elle aurais pu s'y prendre pour pousser la machine a laver ou elle souhaite l'utiliser. C'est dommage plus d'humanité maintenant.

Par LAALILI HIND W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, La livraison du gros électroménager et de l'ameublement est proposée à domicile gratuitement s'effectue par 2 personnes qui déballent votre produit dans la pièce de votre choix avec la reprise des emballages et reprise de votre ancien appareil si demandé lors de votre commande. Je transmutes votre demande auprès de notre Direction car nous ne proposons pas le service d'installation actuellement. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je peux pas encore évaluer le produit car pas livré

Je peux pas encore évaluer le produit. J'ai commandé chez Ubaldi car on me promettait une livraison le samedi et le seul où j'étais absente depuis, c'était le 11/03 et depuis pas de livraison le samedi... Après une demande téléphonique, on devrait me le livrer le samedi 1er avril, mais je n'ai pas de confirmation... pas de mail... j'attends patiemment. Sachant que j'ai passé commande le 30/01 et qu'au 26/02 je n'avais toujours pas d'info sur une date de livraison... suite à ma demande, on m'a indiqué une livraison dans leurs entrepôts pas avant le 9 mars...

Par Christelle Baton L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le délai de réception du produit dans vos entrepôts au nom du fournisseur, je vous confirme que votre livraison est prévue le samedi 1er Avril. Je vous souhaite une bonne réception, cordialement, Audrey - UBALDI.com

Pas professionnel ni commerçant

Nous avions acheté une cave à vin chez ubaldi, nous l’avons reçu cassé donc les livreurs sont repartis avec, là on nous a dit qu’il fallait en prendre une autre en rajoutant la différence si celle choisi était plus cher. Ce que nous avons fait, nous avons rajouté 100 euros. Nous n’avons eu aucun geste commercial, alors que le cuisiniste a dû repasser installer la nouvelle cave a vin.

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'avarie sur votre produit commandé. J'espère que votre nouvelle cave à vins vous apporte depuis satisfaction. Dans le cas d'une modification de produit, la différence tarifaire reste à votre charge et si toutefois le produit choisi était moins onéreux, nous vous aurions bien évidemment remboursé la différence. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme, livraison catastrophique, service client inexistant.

Produit conforme aux attentes, bien que le carton était légèrement endommagé. La livraison a été catastrophique, livrée partiellement dans et sur deux journées dans 2 relais colis dont un était situé loin de mon domicile, ce qui m'a obligé à prendre un véhicule pour m'y rendre. En plus de ça, le colis avait été ouvert et était dans un état déplorable à la livraison. Chronopost fait ce qu'il veut et livre où il veut, peu importe ce que le client a spécifié au départ. Suite à la réponse d'ubaldi : j'avais directement contacté le service client par téléphone pour lui signaler le dysfonctionnement, et a part me dire qu'ils me recontacteraient sous 48h, rien n'a été fait. Je n'ai jamais été recontacté, et aucun geste commercial ne m'a donc été proposé.

Par Alexandre E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey - UBALDI.com.

Colis abîmé

Colis abîmé. Aucune indication de fragilité du colis. Pièce cassée dans le micro onde. En attente de la pièce de rechange.

Par PERRIN BERNARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. La pièce abîmée est bien en commande, elle vous sera expédiée dès réception. Le Service Relation Client se tient à votre disposition dans le cadre de votre suivi. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Emballage honteux

La rapidité de la livraison est incroyable. Mais par contre, l’emballage est honteux, neuf boîtes de café toute petite dans neuf boîtes en carton différentes énorme, c’est honteux.

Par Julie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous comprenons votre remarque et nous l'avons transmis au Service Logistique afin qu'il soit pris en compte. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvaise expérience

La machine à laver n'a pas été installée, je n'ai pas été pas prévenue que ce service n'été pas inclus dans l'achat comment Darty ou Boulanger, dont grosse déception car je n'ai pas pu m'en servir de la machine, comment j'avais besoin. En plus, le service de livraison très antipathique, m'ont fais attendre plus de temps que prévu. Sincèrement, une expérience assez décevante. Le service a la clientèle est nul!

Par Jazmin M. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site, il s'agit d'une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question l'attitude des livreurs. Belle journée. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je rachète un lave vaisselle

Je rachète un lave vaisselle, car le dernier, après 1ans et demi d'indisponibilité, 4 interventions du service après vente, est retombé en panne au bout de 6 mois, donc plus sous garantie. Ubaldi m'a donné l'adresse d'un réparateur qui me fait un devis pas raisonnable. Je pense que la durée de garantie devrait prendre en compte l'indisponibilité. (c'était un Rosière, à déconseiller)

Par Labrise G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre précédent achat et nous vous remercions d'avoir réalisé votre nouvel achat chez Ubaldi. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit livré avec défaut daspect

J'ai commandé un frigo de la marque Beko. Le prix et la livraison nickel. Le produit était bien emballé. Mais il y avait un pet sur le côté ( heureusement pas visible qd il sera en place) et plus visible, la poignée en aluminium à des marques de rayures.... Je crains le moment où je brancherai le frigo... car je dois attendre, d'après les recommandations, 24h avant de l'allumer... fort heureusement il fonctionne bien et semble un bon produit. Pour le désagrément, ubaldi m'a accordé un bon d'achat de 40 euros. Mieux que rien

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, tous nos produits sont neufs et garantis en cas de panne. Un geste vous a été accordé par notre Service Relation Client, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Grosse galère suite à mon changement de…

Grosse galère suite à mon changement de carte CB

Par Alain MAGRO H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

LL neuf en panne 2 mois

Livraison de ma dernière commande, d'un appareil neuf mais inutilisable du à une panne majeur réparée au bout de deux mois. Préjudice évalué par Ubaldi à 25€ d'avoir !

Par SAUVAGE Lydie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à la panne de votre lave-linge et délai de réparation par la station technique suite à la commande de la pièce défectueuse. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Regarder mes achats et le volume…

Regarder mes achats et le volume d'articles, vos prix évoluent à la hausse d'une part et aucun bon d'achat, réduction "fidélisation client" Dans l'attente...

Par PEREIRA Lionel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2023
Bonjour, Dans le but de vous satisfaire et de vous faire profiter toujours des meilleurs tarifs, nous tenons à vous faire bénéficier d'un code de réduction lors de baisse de tarif d'un produit vendu et expédié par UBALDI.com après son achat. Vous pourrez ainsi profiter d'un code de réduction pour une future commande sur notre site ou dans l'un de nos magasins. Nous vous assurons ainsi un produit au meilleur prix jusqu'à 8 jours après son achat. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site peu ergonomique pour la recherche de produit

Difficile de naviguer dans la site quand on recherche quelque chose de précis;

Par MENAGER Claude W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti et vous invite à détailler votre avis auprès de notre Service Relation Client afin de le transmettre à notre service technique et ainsi faire remonter les difficultés que vous avez rencontrées. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

AirPods pro 1 neuf reçu mais plus sous garantie Apple.

J’ai bien reçu les AirPods Pro 1 neuf en parait état. Le souci c’est qu’ils ne sont plus sous garantie Apple alors que c’est un produit neuf.

Par MAMI AMINA WARDA P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps, nous vous invitons à contacter le Service Relation Client afin d'obtenir des précisions . Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit mais livré dans la cour sans contact avec le livreur

Le colis à été déposé dans ma cour sans aucun contact avec le livreur est -ce normal

Par Michel Cerandon H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com