Problème de paiement
Difficulté pour effectuer le règlement
Difficulté pour effectuer le règlement
Bonjour :) Je trouve votre site compliqué d'utilisation... Par ailleurs je n'ai pas réussi à avoir le paiement en 3fois :) J'espère que le produit me donnera plus satisfaction que sa commande :) Belle soirée à vous :)
L'application est anormalement compliqué. Si c'est pour dissuader bravo
Tout était trs bien sauf qu'il était impossible de faire apparaître un point relais
Je verrai bien avec de l'ancienneté
Option de reprise proposé pendant le processus d'achat non trouvé.
Avoir uniquement utilisable sur la boutique Ubaldi
Incapables de gérer les mauvais éléments de la market place, merci de supprimer mon compte.
Je n’ai pas pu indiquer je je souhaitais la reprise de ma plaque de cuisson lors de la commande
Trois étoiles parce-que refus de paiement par ecarte bleu. Sinon, prix excellent
Le paiement par carte bancaire, avec tous les dispositifs de sécurité associés rend la passage de commande par internet de plus en plus complexe: faire la demande sur le site de la banque, valider l'autorisation dans l'application de la banque, sur le téléphone, puis à nouveau valider pour le vendeur également sur l'application du téléphone, alors que chez le commerçant, un paiement sans contact avec une seule empreinte suffit.
J attends la livraison pour être entièrement …. Merci
Je n'ai pas pu profiter de 20 € par tranche 100
La commande et la livraison ce sont bien passées. Ce qui est dommage c’est le service client qui est incapable de faire un geste commercial quand 12h après la commande un discount sort et ils ne veulent pas l’appliquer… c’est bête pour quelques euros de donner une mauvaise image du site
Le réfrigérateur que j'ai commandé le 19 octobre n'a pas été livré selon le délai indiqué lors de la commande à savoir 5 jours. Non avertie de la date de livraison (j'allais m'absenter), j'ai été livrée le 2 novembre. Le livreur l'a déposé dans la rue et mes garçons ont dû le transporter à l'intérieur de la maison qui est heureusement de plain pied. Satisfaite de l'article, je suis déçue du non respect de la date de livraison et du livreur lui même
Modèle recherché trouvé, site d'achat long
Bonjour, La livraison bien passé livreur correcte, délai 1 jours de retard. Produit pas conforme à la photo du site sur le nombre HDMI, donc je suis deçu. Cordialement
Pas de problème pour commander le réfrigérateur, ni pour la livraison. Emballage en parfait état, déballage réalisé par les livreurs sans problème. Mais lorsque j'ai ôtè le film plastique qu'il y avait sur les portes, une rayure est apparue. J'ai tout de suite contacté UBALDI qui m'a proposé un geste commercial. Cependant j'ai préféré le remplacement de la porte abimée. Par contre ce sera à moi de réaliser l'opération!!!
Bonne boutique en ligne avec des prix interessant. Je suis un peu decu car entre le moment ou j'ai fait mon pabier et le lendemain j'ai perdu la promo sur un panier de + de 3000 euros. Livraison avec suivi de l'arriver du chauffeur au TOP, dommage qu'il manquait un colis et que j'ai du appeller 1 semaine apres pour qu'il y ai une réaction ! je m'attendai a un mail ou a minima une commande non livrée sur le site ...
Livraison impeccable La plaque de cuisson parfaite 👍 Or, BOSCH - Hotte decorative murale DWB97CM50 n'absorbe pas les odeur malgré le charbon sans extraction extérieure ne l'achetée pas. Ça sent dans toute la maison même lorsqu'elle est à fond. Très dessus.