Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bon d'achat jamais crédité

Je souhaite partager mon expérience concernant une offre promotionnelle avec bon d’achat proposée cet été pour lequel 10€ en bon d'achat tout les 100€. Le bon d’achat devait être crédité après 3 semaines après livraison tel que les conditions le prévoyait. À ce jour, je n’ai jamais reçu le bon d’achat en question.

Malgré mes relances auprès du service client, la même réponse qui transmet à la direction et restée sans suite. C’est particulièrement décevant, car j’avais choisi ce vendeur en partie pour cette promotion. J’espère qu’une vérification sera faite et que les engagements et offres mise en ligne seront respectés à l’avenir.

Par GUILLAUME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour GUILLAUME ,

Je prends note de votre de ces éléments.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois

Merci pour votre retour, je constate en effet que les bons d'achats ont bien été crédités et du juste montant en date du 3/10, date de mon dernier mail de relance pour lequel on m'as répondu le même message que précédemment à savoir que mon mail à été transmis à la direction et que j'aurais un retour sous 48h ce qui n'a pas été le cas puisque vous me l'apprenez.

Je regrette qu’aucune communication ne m’ait informé que les bons d’achat étaient finalement disponibles sur mon compte. Sans suivi ni notification de votre part, il était impossible pour moi de le savoir.

Je suis bien entendu satisfait d’apprendre que le crédit est désormais accessible, mais je pense qu’un meilleur suivi client — notamment une confirmation par e-mail ou message — aurait permis d’éviter cette confusion et cette perte de temps, sachant que les bons d'achat résultes d'une offre commerciale et aurait dû être automatiquement crédité après 3 semaines. Et près de 3 semaines de contact/relance pour qu'ils soient crédités, pour un achat fin juillet.

J’espère que vous prendrez en compte ce point afin d’améliorer la transparence et la communication avec vos clients à l’avenir.
Par Guillaume il y a 1 mois

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre bon d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu ce montant et que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux et nous vous confirmons que vos bons d'achat sont disponibles sur votre compte client depuis le 03/10.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité à UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste ...

Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste commercial ni même de réponse à mon mail. De plus mauvaise explication pour la planification de la nouvelle livraison.

Par JEAN MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour JEAN MICHEL,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Le service client vous a accordé un dédommagement pour le désagrément.

UBALDI Siège social

Déçue par la livraison (délais et qualité)

Déçue par le temps mis pour la livraison (qui n’est pas indiqué sur le site en plus) et la livraison elle même, payante à 9€ et qui s’arrête en bas de la maison même pour le « petit » électroménager qui pèse son poids malgré tout. Pas de service de pose ou de débarras de l’ancien produit…(comme chez certaines enseignes concurrentes)

Par LILIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour LILIANE,

Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison car c'est un service de livraison express.

Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler

-    L'appareil doit être placé dans un carton (quel qu'il soit) afin de ne pas se briser dans le camion et endommager les autres appareils neufs en livraison.

Je vous invite à nous contacter une fois la livraison effectuée afin que nous puissions organiser le retour de votre produit.

UBALDI Siège social

Je n'ai mis que 3 étoiles malheureusement à cause de ...

Je n'ai mis que 3 étoiles malheureusement à cause de la livraison par Chronopost. En effet, j'ai payé pour une livraison à domicile. Me suis organisée pour être présente pendant le créneau horaire annoncé par Chronopost. Et mon colis à été déposé en point relais le lendemain avec comme motif "absence du destinataire-impossibilité de scanner le code de réception". J'espère un geste commercial avec le remboursement des coûts de livraison.

Expérience prouvée le 05/10/2025

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Je suis navrée car nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Aussi, le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Je vous présente cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

l'achat en ligne est très pratique pour certaines choses ...

l'achat en ligne est très pratique pour certaines choses que l'on ne trouve pas en magasin.
Toutefois, je regrète d'une manière générale qu'on ne puisse pas avoir la possibilité de demander un dépannage sur place. tout se passe par téléphone.

Par MICHELLE il y a 2 mois

Bonjour Michelle,

Je vous remercie pour votre retour.
Effectivement, conformément à nos Conditions Générales de Vente, pour ce type de produit (lecteur CD), nos techniciens ne se déplacent pas à domicile. Les diagnostics et échanges avec notre service après-vente s’effectuent donc à distance, afin d’assurer un traitement rapide et adapté.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le souhait d’un dépannage sur place. Vos suggestions sont précieuses pour faire évoluer nos services.

Livraison peu satisfaisante

Livraison trop lente pour un équipement en stock

Par Weitz frederic H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour Frédéric,

UBALDI Siège social

Changé votre service de livraison il ne respecte pas ...

Changé votre service de livraison il ne respecte pas le jour de livraison indiqué

Par JOELLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025
Bonjour, idem j'ai commandé un Laptop et payé pour une livraison à domicile. Bien que présente expressément pour la livraison, le colis a été déposé dans un point relais le lendemain avec comme commentaire "destinataire pas présent". Je suis donc très insatisfaite du service de livraison ! Si j'avais su, je n'aurais pas payé pour une livraison à domicile.
Par Moi il y a 2 mois

Bonjour JOELLE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Déçu des livreurs et de leur comportement

Déçu des livreurs et de leur comportement

??????
Par CHRISTOPHE il y a 2 mois
40 euros pour la livraison … pour monter le lave vaisselle plus la reprise sauf errrur de ma part ?

Bonjour CHRISTOPHE,

UBALDI Siège social

Achat de déshumidificateur le 25/09/2025 pour lequel ...

Achat de déshumidificateur le 25/09/2025 pour lequel je demande une facture. MAIL SANS REPONSE.

Par JOSEPH il y a 2 mois
Bien reçue, merci.
Par JOSEPH il y a 2 mois

Je suis navrée de vous lire car après vérification auprès de notre Service Client, celui-ci vous a envoyé votre facture par mail deux fois, je vous invite ainsi à consulter vos spams.

Pour toutes commandes passées sur notre site Internet, votre facture est mise en ligne après expédition de vos produits dans la rubrique « mon compte » de votre compte client, vous pouvez donc l’imprimer directement.

Un troisième mail avec votre facture va vous être envoyé dans l'heure.

Dans ce type de situation, ,n'hésitez pas à contacter notre Service Client joignable par téléphone.

UBALDI Siège social

Colis non expédié comme prévu, suite à un imprévu logistique? ...

Colis non expédié comme prévu, suite à un imprévu logistique? Cependant nous en avons été informé

Par JEAN NOEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour JEAN NOEL,

2 mails vous ont été envoyés par notre Service Client le 08 et le 09/ 09, je vous invite à consulter vos spams.

UBALDI Siège social

Je commande depuis plusieurs années chez Ubaldi et ...

Je commande depuis plusieurs années chez Ubaldi et j'étais très satisfait. Mais cette dernière commande ema été une catastrophe. Je commande 2 produits marqués "en stock". Pourtant 1 des 2 produits aura été mis à ma disposition quasiment 4 semaines après la commande. Je ne parle pas du double paiement des frais de livraison ou j'ai bataillé longuement pour me faire rembourser. Je ne parle pas aussi du livreur .. créneau de livraison 8h - 13h ... il est arrivé à 16h15 ! Journée perdue !

Par Paul A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour Paul,

Je vous remercie pour votre fidélité et pour le temps pris à partager votre expérience. Je regrette sincèrement les difficultés rencontrées lors de votre dernière commande. Le délai d’attente, la facturation des frais de livraison ainsi que le non-respect du créneau horaire ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Soyez assuré que vos retours ont bien été transmis aux équipes concernées afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande.

UBALDI Siège social

Bon produit, livraison et installation de qualité mais ...

Bon produit, livraison et installation de qualité mais retard de livraison

Par LESLIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Bonjour LESLIE,

UBALDI Siège social

Très bien jusqu'à la commande, catastrophe ensuite

Très bien jusqu'à la commande, catastrophe au niveau de la livraison. Il y a un éventail de choix intéressant, il est facile de passer commande, de choisir un créneau de livraison et après cela se gâte. Livraison non effectué le jour prévu et en plus pas d'information! Il a fallu que je téléphone pour apprendre que la livraison n'avait pas eu lieu (je m'en été aperçu) mais aucune explication. 2 jours plus tard j'ai reçu un message pour choisir un créneau de livraison comme si de rien n'était.
Cette fois la livraison a bien été faite le jour prévu. Par contre les livreurs ne savent pas ce qu'ils livrent. Manutention du congélateur couché, incapables de donner le moindre renseignement. Ils allaient mettre le congélateur en place alors que le cordon d'alimentation était dans le congélateur et comme je posais trop de questions, ils sont partis.

Expérience prouvée le 27/09/2025

Bonjour  REMI,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Satisfait malgré l'envoi de l'appareil reportée 3 fois... ...

Satisfait malgré l'envoi de l'appareil reportée 3 fois...
Appareil et emballage en très bon état.

Point retrait (magasin Ubaldi Ajaccio) très bien !

Par DOMINIQUE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Dominique,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie de savoir que votre appareil et son emballage vous ont donné entière satisfaction et que notre point retrait d’Ajaccio ait répondu à vos attentes.

Je regrette en revanche les reports d’envoi rencontrés et comprends la gêne occasionnée. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la gestion de nos délais.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

UBALDI Siège social

Plus de 21 jours pour la livraison d’un article micro ...

Plus de 21 jours pour la livraison d’un article micro onde encastrable disponible en stock et Un livreur Chronopost qui prend même pas le temps de vous appeler alors que vous êtes chez vous et vous dépose l article en relais … pas top

Par LIONEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour LIONEL,

UBALDI Siège social

Le colis n a pas livré au point relais comme convenu. ...

Le colis n a pas livré au point relais comme convenu. Il a déposé dans l entrepôt de chronopost ,situé à plus de 40 minutes du point relais sélectionné. Autres conditions affichées sur le site lors de la validation de la commande, le site s' engagé pour livrer le colis au domicile en cas d'indisponibilité du point relais. Bref, le service doit être amélioré par Chronopost.

Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour ROSE,

UBALDI Siège social

Site au top, bon matériel mais service de livraison déplorable.

Malgré vos directives envers le transporteur qui devait me livrer il lui a fallu 10 jours et 3 alertes pour que le colis nous soit remis, enfin. Le colis même bien abimé n'a pas altéré le fonctionnement du matériel.

Par JEAN NOEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour JEAN NOEL,

UBALDI Siège social

Une bonne expérience niveau commande en revanche la ...

Une bonne expérience niveau commande en revanche la livraison a été assez chaotique et les réponses données par le site insuffisantes voire très insuffisantes. Certaines explications ne tiennent pas debout, un livreur "professionnel" ne vient pas avec un camion de location.

Par MARIE ANNE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bonjour  MARIE ANNE,

UBALDI Siège social

Suivi de l'évolution de la commande en ligne à améliorer ...

Suivi de l'évolution de la commande en ligne à améliorer

Par MAGALI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour MAGALI,

Merci pour votre note.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Délai de livraison long et teinte non conforme à la photo

Délai de livraison relativement long et pas annoncé au moment du paiement. Un drap avec une couleur bien plus foncée que la photo sur le site (bleu clair / bleu foncé). N'ont pas voulu admettre que leur photo était trompeuse.

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour Christine,

Merci pour votre note positive.