Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

satisfait hormis delai de livraison un peu long pour ...

satisfait hormis delai de livraison un peu long pour un appareil qui etait dispo

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez UBALDI.com. Nous comprenons que le délai de livraison était plus long que prévu, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus. Vos retours sont précieux pour notre équipe afin de vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir.

UBALDI Siège social

Service rapide, sérieux mais frais d envoi très elevé, ...

Service rapide, sérieux mais frais d envoi très elevé, sachant qu on ne peut trouver l article en magasin

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent être un frein et nous prenons cela en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour explorer nos produits.

plaque de cuisson airlux

Produit de bonne qualité, dommage qu'il faut attendre 3 semaines pour un article disponible.
livreur serieux dans les délais.

Par DENIS PAUL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la qualité de notre produit et sur la ponctualité de notre livreur. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer nos processus afin de réduire ces délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information complémentaire.

Ubaldi OK mais livreur VIR by JP zéro

Ubaldi jamais eu de problème après toutes ces années (smartphone, électroménager, TV....) sans frais de port mais depuis ma dernière commande du 21/11/2025, TV 50" à offrir à noel, frais de 30€ de livraison! Livreur VIR by JP (SMS JP Home) zéro, RDV livreur le 14/12/2025 OK à chercher 10min ma TV à offrir dans le camion, colis introuvable, appel son responsable 10min à attendre pour au final dire que le colis est charger dans le mauvais camion et depuis aucune nouvelle! Coup de fil à JP Home, mail à Ubaldi... ce renvoyer la balle. le 23/12/25 appel à Ubaldi pour dire stop rembourser moi, j'ai une TV à offrir a noel (en étant plusieurs à la payée), j'ai foncé chez BUT prendre la même mais suivant la dispo en 55" du coup et plein tarif. j'attends toujours le remboursement de Ubaldi de la TV 50"...

Par MICKAEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services par le passé. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la livraison de votre télévision. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que notre équipe puisse résoudre ce problème rapidement.

UBALDI Siège social

commande et suivi livraison en point de vente, rien ...

commande et suivi livraison en point de vente, rien à dire. Par contre, on a tendance à aller chez Ubaldi tech or le colis vous attend chez Ubaldi literie. Mal mis en avant sur la commande.

Par CAMILLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la commande et le suivi de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que ce service vous satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur la confusion entre les différents points de vente, et nous ferons en sorte d'améliorer la mise en avant de ces informations pour éviter tout malentendu à l'avenir.

achat satisfait sur UBALDI électroménagers

achat sur UBALDI BOSCH KIV86VSE0 Réfrigérateur congélateur encastrable et ELECTROLUX EIV63443 Plaque induction
livraison à domicile
prix compétitifs, frais de livraison de 49e pour livraison dans pièce
ce serait mieux de pouvoir choisir un créneau de livraison de 2h et suivre l'état d'avancement de la livraison

Par BENOIT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix compétitifs et de la livraison à domicile. Votre suggestion concernant le créneau de livraison et le suivi de l'état d'avancement est précieuse, et nous allons la faire remonter à notre équipe logistique pour une amélioration future.

Hotte ROBLIN 6208172

Hotte de qualité, prix plutôt bien positionné, voir à l'utilisation.
Délai de livraison par contre long (problème fournisseur ?) dommage.
Livraison sérieuse et livreur coopérant pour le contrôle du colis, en plus serviable.
Hormis le délai, parfait.

Par SERGE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de la hotte et son prix. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison fiable et que notre livreur ait su faire preuve de professionnalisme. Nous prenons note de vos remarques sur le délai de livraison et allons investiguer ce point afin d'améliorer notre service. À très bientôt sur UBALDI.com !

Envoi en temps.

Envoi en temps.
Malgré une date de livraison indiquée à 10j, le produit est arrivé quasiment dans les temps.

Par Noizet C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est arrivé presque dans les temps, ce qui reflète l'engagement de notre équipe à respecter nos délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Article conforme. Service telephonique tres bien. Livraison ...

Article conforme. Service telephonique tres bien. Livraison un peu longue due à un stock insuffisant. Ensemble tres correct

Par FRANCE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article conforme et que notre service téléphonique ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons à améliorer notre gestion des stocks afin d'accélérer ce processus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Tb sauf la reprise de mon ancien frigo !

Tb sauf la reprise de mon ancien frigo !
Ils passent dans 2h monsieur….ça fait 2j que j’attend dans ma cour, avec mon vieux frigo 😉

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons que l'attente pour la reprise de votre ancien frigo ait été difficile, et nous allons vérifier avec notre équipe logistique pour améliorer ce processus à l'avenir.

Stocks limités.

Stocks limités.
Délai d'envoi long.
Matériel reçu endommagé (merci Chronopost..).
Service client à l'écoute et disponible par mail et téléphone.

Par GWENDAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner. Cependant, nous comprenons que des délais d’expédition plus longs et des problèmes de livraison affectent votre expérience. Nous travaillerons à améliorer ces points afin d’optimiser notre service.

UBALDI Siège social

Expérience positive même si j'aurai préféré davantage ...

Expérience positive même si j'aurai préféré davantage d'informations sur l'expédition de ma commande car l'attente a été longue.

Par VANESSA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré l'attente pour votre commande. Nous prenons en compte vos remarques sur les informations d'expédition, et allons renforcer notre communication à ce sujet pour que chaque client soit pleinement informé durant toute la phase de livraison.

UBALDI Siège social

La télé LG oled est parfaire, je recommande.

La télé LG oled est parfaire, je recommande.

Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre téléviseur LG Oled. C'est un excellent choix pour profiter d'une qualité d'image exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous intéresser !

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité-prix, livraison rapide mais pas ...

Bon rapport qualité-prix, livraison rapide mais pas de notice?

Par JEAN RENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur le rapport qualité-prix et la livraison rapide. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Concernant l'absence de notice, nous prenons note de ce point et nous veillerons à optimiser notre communication sur les contenus des colis à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Impeccable.

Impeccable. Juste la facture qui n'était pas disponible en ligne, j'ai envoyé un email au support, qui m'a répondu rapidement avec la facture.

Par MARTIAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre support a su répondre rapidement à votre demande concernant la facture. Vos retours sont précieux pour nous et nous communiquerons cela à notre équipe afin d'améliorer l'accès aux documents en ligne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Expérience nickel, sauf marqué livré avant d'avoir un contact avec le vendeur

Expérience nickel si ce n'est le lave linge marqué comme livre avant que le livreur nous contacte

Par SEBASTIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. Nous prenons note de votre remarque concernant le contact du livreur et nous allons vérifier cela avec notre équipe de livraison pour améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats.

Bonne expérience

Commande conforme aux produits reçus
Expedition dans un délai raisonnable
Transporteur au top - a attendu la vérification des produits reçus

Par OLIVIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme aux produits reçus et que l'expédition a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Satisfait dans l’ensemble j’ai commandé une barre de son ,livraison une semaine après bon c’était notifié 12 jours

Par VIVIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre barre de son, et nous apprécions votre compréhension concernant le délai de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur.

UBALDI Siège social

Achat top mais livraison nulle

Procédure d'achat facile et bien effectuée mais livraison et un petit défaut sur le lave vaisselle gâchent un peu l'expérience.

Par Julien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la procédure d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison et un défaut sur le lave-vaisselle. Notre équipe va examiner cela de près pour améliorer nos services de livraison et offrir une meilleure qualité de produit.

Toujours très satisfaits!!

Bonne affaire rapport qualité/prix. Rapidité et respect du temps de livraison. Application de suivi du créneau de livraison et localisation du véhicule de transport très pratique.

Par CEDRIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre retour motivant encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.