Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Cette commande a été difficile a e^tre livrée.

Cette commande a été difficile a être livrée.

Par FRANCK OU ISABELLE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, malgré les difficultés de livraison. Nous allons examiner ce problème afin d'améliorer notre processus de livraison pour nos clients.

UBALDI Siège social

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi ...

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi

Par ANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait malgré le délai de livraison. Notre équipe met tout en œuvre pour améliorer constamment nos délais afin d'offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir.

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Par CHRISTINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'approvisionnement, nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et réduire les délais afin de mieux servir nos clients à l'avenir.

UBALDI Siège social

L'achat en ligne s'est déroulé conforme à nos attentes. ...

L'achat en ligne s'est déroulé conforme à nos attentes. J'ai des remarques à faire concernant le retrait

Par JEAN MARIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été conforme à vos attentes. Vos remarques concernant le retrait sont précieuses, et notre équipe les examinera pour améliorer ce service dans le futur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Réactivité du service

Suite a une commande que j ai annulé par suite de rupture de stock le remboursement a été tres rapide

Par Alain RAMAZ H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que le remboursement a été rapide suite à votre annulation. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre gestion des stocks afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

Le problème est que je suis un professionnel et j'achète ...

Le problème est que je suis un professionnel et j'achète pour le compte client des articles en stock, or ils sont en stock déportés et cela fait deux fois que vous annulez des produits alors que j'ai une date butoir pour la livraison d'un chantier. DE plus, je tiens à travailler avec vous car vous êtes une entreprise Niçoise et je trouve préférable de travailler avec les entreprises locales.

Par GUIOMARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre entreprise locale. Nous comprenons les désagréments causés par les annulations de produits en stock déportés. Nous faisons notre maximum pour améliorer notre précision de gestion des stocks afin de mieux servir nos clients professionnels comme vous.

UBALDI Siège social

Retard dans la livraison, commande effectuée le 26/09 ...

Retard dans la livraison, commande effectuée le 26/09 appareil reçu le 25/10 ! livraison initiale prévue pour le 11/10, 24h avant la livraison initiale le 10/10, j'ai pris l'initiative de me renseigner auprès d'Ubaldi, heureusement ! Ubaldi m'informe que la livraison sera repoussée à une date inconnue ! soit ! j'ai reçu mon appareil et tout va bien.

Par BALOCHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre retour et pour votre patience durant ce délai de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvel appareil. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et éviter de tels retards à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

livraison rapide, produit conforme

livraison rapide, produit conforme

Par Gerald H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide et la conformité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, notre équipe est à votre disposition.

UBALDI Siège social

Site très fluide, bon rapport qualité prix. Sce Clientèle ...

Site très fluide, bon rapport qualité prix. Sce Clientèle très efficace et aimable. Large gamme de produits proposée à prix imbattables. Respect des délais et date de livraison. Je ne suis jamais déçue par Ubaldi

Par BESNARD Veronique L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre gamme de produits aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com.

TCL TV

Would have been 5 stars but it took longer to come into stock than stated.

Par DAVID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cher client, nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous nous attribuez. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Nous nous excusons pour le délai de disponibilité et nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer notre gestion des stocks. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

Site clair, dans lequel il est facile de se repérer ...

Site clair, dans lequel il est facile de se repérer

Par JEAN LOUIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site. Nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur agréable et facile d'accès pour tous nos clients. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager !

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix . Non respect du créneau horaire de livraison, ce qui est très gênant si on doit s'absenter

Très bon rapport qualité prix

Expérience prouvée le 22/10/2025
Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir souligné notre rapport qualité-prix. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, l'équipe d'UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Retard sur l’envoi de la commande mais raisonnable ...

Retard sur l’envoi de la commande mais raisonnable - le prix a baissé de 30€ quelques jours après validation de la commande, bien dommage !

Par BENJAMIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025
Cher client, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour le retard sur votre commande et comprenons votre frustration concernant la baisse de prix. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance éventuelle.

Satisfait attentes. ...

Je trouve que le produit est correspond à mes attentes. J'aurais aimé avoir des photos correspondants à l'impact, et surtout le modèle.

Par JASON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025
Cher client, nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Vos suggestions concernant des photos supplémentaires seront prises en compte pour améliorer nos services. À bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Achat rapide, claire, jamais deçu avec Ubaldi.

Achat rapide, claire, jamais deçu avec Ubaldi.

Par CARTEL GARRY S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025
Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus d'achat clair et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres besoins futurs, n'hésitez pas à revenir vers nous.

UBALDI Siège social

Commande ok livraison laisse à désirer

Parfait pour la commande. Mais le choix de la société de livraison oas au top. Ne respecte pas le jour et l'heure au préalable choisis pour la livraison perte de temps au téléphone, ne respecte pas ce qui a été définie.

Par PATRICIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025
Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas respecté les délais convenus. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et avons transmis votre retour à notre service logistique afin d'améliorer notre collaboration avec notre partenaire de livraison. Merci de votre compréhension, et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque.

UBALDI Siège social

Je regrette le temps un peu long nécessaire à la livraison. ...

Je regrette le temps un peu long nécessaire à la livraison. Heureusement que je n'avais pas un besoin urgent de cet ordinateur.
Le service client contacté par mail a répondu dans les meilleurs délais pour nous informer du retard.
Le paquet est arrivé dans le créneau de dates donné, très bien emballé.

Par MALAVAL BENEDICTE E. il y a 1 mois

Bonjour BENEDICTE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Très bonne expérience d'achat - le délai de livraison ...

Très bonne expérience d'achat - le délai de livraison en moins

Par JULIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que notre délai de livraison a répondu à vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services. À bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

RAS niveau commande et livraison, mais nombreux problèmes ...

RAS niveau commande et livraison, mais nombreux problèmes de connexion sur le site, dû aux nombreux script de tierce partie utilisés (et que je bloque).
L'article était marqué « disponible dans deux semaines » quand j'ai commandé, une semaine après, c'était toujours maqué ça (ce devrait être « disponible dans une semaine ») ce qui m'inquiétais sur le sérieux du site. Avant ces deux semaines, j'ai vu le produit passer en stock, mais aucun mouvement de ma commande.
Par contre, à deux semaines pile, préparation, expédition, et je l'ai reçu comme prévu. Ouf.

Par ROMAIN il y a 1 mois

Bonjour Romain,

Je vous remercie pour votre retour détaillé. Je suis ravie d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés et que vous êtes satisfait de ce point.

Je comprends les préoccupations que vous avez soulevées concernant la disponibilité des produits sur notre site. Soyez assuré que notre équipe travaille constamment à l'optimisation de notre plateforme afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Nous valorisons vos commentaires et les prendrons en compte pour des améliorations futures.

Mélanie - UBALDI.com

Livraison un peu compliquée

Livraison un peu compliquée : problème de numéro de téléphone, signalé avant l'horaire prévue de livraison et l'on me répond que le livreur se serait déjà présenté ....
Finalement livré 4h plus tard. Ne voulait pas récupérer mon ancienne machine malgré la demande faite et acceptée au moment de la commande....

Par GREGOIRE il y a 1 mois

Bonjour GREGOIRE ,

Merci pour votre note positive.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com