Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Reprise des anciens produits

Le système de reprise des anciens produit ne fonctionne pas et n'est pas visible depuis le site. Je vous rappelle que c'est une obligation légale renforcée par la loi Agec et qu'il incombe aux distributeurs de réaliser un parcours client fluide avec la proposition de reprise des anciens produits !

Par Caroline G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Je vous confirme qu'il s'agit bien d'une obligation légale néanmoins Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils, toutefois nous pouvons faire passer un autre transporteur pour cela. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client par mail ou par téléphone afin d'organiser la reprise de votre ancien appareil. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçue par le choix de la machine…

Déçue par le choix de la machine NESPRESSO dont les capsules ne se trouvent pas dans le commerce, pas assez précisé dans le catalogue Ubaldi concernant le choix des percolateurs

Par DUMONT CHRISTIANE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Je vous informe transmettre votre avis auprès de notre Service Achat pour qu'il en prenne connaissance car nous sommes revendeurs et non fabricants. Mélanie – UBALDI.com

Problème de livraison

Le produit commandé correspond à celui qui est livré. C'est plutôt la livraison qui m'a posé problème. Il a fallu que je réagisse pour que la livraison se fasse. Le prétexte est que la route est barrée ce qui rendait la livraison impossible. Les habitants de la résidence vont et viennent, les commerces fonctionnent... D'où l'intérêt du téléphone. Il suffisait de m'appeler. Au lieu de cela le livreur est parti. Et c'est un autre livreur qui viendra après mon intervention pour me livrer. Une situation regrettable

Par Dossa U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande nouveau client

Expérience assez standard pour commander. Par contre, point choquant de nos jours, on vous oblige à recevoir les e-mails indésirables, y compris la Newsletter, même si vous ne cochez pas la case pour la Newsletter. Il faut lire le message juste au-dessus du bouton S'inscrire. Heureusement, c'est assez simple de se désinscrire directement depuis son compte client, aussitôt est-il créé.

Par Amine L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je vous confirme que vous pouvez gérer vos données personnelles dans votre compte client directement en cochant ou non la case concernée. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Délais de Livraison trop long

Délais de Livraison trop long

Par DEBARGE THIERRY E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je constate que votre commande n'était pas en stock au moment de votre achat, comme indiqué dans votre panier, le délai était de 2 à 4 semaines. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Procédure de retour très lourde et coûteuse

Commande et livraison très fluide. Par contre si j'avais lu les conditions de vente avec le retour à la charge du client, je n'aurais pas commandé sur ce site. L'erreur de commande coûte cher. Procédure de retour très lourde avec envoi de photos du produit...

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je suis navrée que vous n'ayez pas lu nos conditions de retour. En effet la livraison est offerte mais les frais de retour son à votre charge. Dans le cadre du droit de rétractaion une demande de photos est nécessaire afin de constater le bon état de l'appareil. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

APP DEFAILLANT

Très bonne livraison, dommage une fuite sur l appareil et dépannage dans 3 semaines... Il y a qq année la pose était assurée ce qui évitait ce genre de désagrément, toujours moins de service.

Par CHAUCHARD EDITH G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre situation. Un rendez-vous avec un technicien a été programmé pour le 17/08/2023. Concernant l'installation, nous ne l'avons jamais effectué dans votre département, les livreurs avaient peut-être branché votre appareil à titre sympathique. Mélanie - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour Les livreurs étaient très professionnels et ponctuels par contre, les panneaux de fond du coffre sont arrivés abîmés et le placage cassé par endroit, pas visible à la livraison car derrière les protections noires en plastique. Le coffre EPEDA commandé est de bonne facture

Par Sophie R. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Problème avec le retrait de l’ancienne machine

Les livreurs n’ont pas l’autorisation de débrancher la machine qu’ils doivent reprendre. J’ai dû faire intervenir des plombiers pour débrancher la machine chez mes locataires. Les livreurs auraient pu faire signer une décharge.

Par GONTIER E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Je comprends votre ressenti toutefois cette prestation n'est pas prévue dans le service de livraison. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai fait une commande par…

J'ai fait une commande par inernet.comment ce fait-t-il que celle ci arrive par kronopost?pour une television.Alors qu'avant vous nous la livrée vous même st vous nous débarrasser de l'ancinne.ET maintenant je n'arrive pas à la régler les chaine sont en dépit du bon sens et pourquoi :800 et autre normalement elles doiventse suivres 1-2 -3etc..........déçu de ma commande.

Par TRAMARIN MICHEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Pour toutes vos commandes en ligne, le transporteur varie en fonction de l'article commandé (poids et encombrement.) et de votre adresse de livraison. Les informations de transport sont notées au moment de votre commande. Si vous souhaitez obtenir des précisions sur le réglage de vos chaines, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

La livraison est bonne

La livraison est bonne, sauf il voulais pas débarrasser mon ancien appareil donc mon ancien appareil, toujours là, en attendant à débarrasser cordialement

Par MU GEORGES G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Le transporteur va vous recontacter rapidement poour vous débarasser de votre ancien appareil. Mélanie – UBALDI.com

Matelas finalement livré plus de 15 jours après la commande

J'ai commandé un matelas le 14 juillet, la livraison a été différée 2 fois par le livreur qui a prévenu à la dernière minute. Ça n'est pas correct de mettre les clients à la merci des livreurs, ça génère de l'angoisse. De plus, ça a immobilisé des personnes (qui travaillent elles aussi) pour réceptionner la commande. Finalement, aujourd'hui, le 3 août, le matelas a été livré par des livreurs ponctuels et charmants, Ouf ! Mais dans l'ensemble, cette livraison a été une vraie galère et du coup je ne suis pas sûre de recommander quelque chose chez Ubaldi.

Par Lolo A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com

Mitigé ! Bien mais....

Commande payée le 28/07, expédiée le 01/08, livraison prévue le 19/08 ! Délai plus que décevant.

Par Alexis CHILESE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois votre avis ne correspond pas à la commande mentionnée, je vous invite à contacter notre Service Relation Client si necessaire. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement erreur numéros de téléphone sur formulaire web

Lorsque l'on introduit un numéro de téléphone avec des espace entre les chiffre, il y a une erreur mais le système ne dit pas laquelle.

Par Neyraud Yvette S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bon site mais 2 défauts

Bon site mais 2 défauts: les prix changent tout le temps (et souvent pas dans le bon sens) et la validation de la commande est laborieuse (souvent s'y reprendre à plusieurs fois)

Par Estelle Perier S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Concernant le passage de votre commande, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Chariot pour planchat krampouz

Le produit est arrivé avec des défauts portant l'emballage était parfaitement intacte. Je trouve ça Décevant.

Par TERRE FREDERIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai assez long pour que l'appareil…

Délai assez long pour que l'appareil soit disponible. Refus de reprise de l'ancien appareil de la part des livreurs et non installation de l'appareil sous prétexte de non assurance des livreurs en cas de problème.

Par SALERT GERARD G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Lors du passage de votre commande, le délai de 2 à 4 semaines était indiqué et celui-ci a été respecté. Concernant la reprise de votre appareil non faite, je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués auprès du transporteur.

Impossible de payer avec PayPal

Impossible de payer avec PayPal

Par Bonnet gerard F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Vous avez passé une commande auprès du vendeur Home Confort, celui-ci ne propose pas de paiement pas paypal, c'est pour cela que ce mode de paiement ne vous a pas été proposé à l'étape de paiement. Mélanie -UBALDI.com

Mauvais service de livraison

Le service de livraison à domicile est à améliorer dans le choix de l’entreprise. Dans mon cas à chaque livraison par ce transporteur les retards ont été de 2h à 2h 30 après le créneau de 2 heures.

Par VERDOIA MARIE FRANCE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com