Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

bien sauf 15 jours de retard à la date de livraison ...

bien sauf 15 jours de retard à la date de livraison prévue

Par HERARD RENE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour RENE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Délai trop important pour livrer un frigidaire surtout ...

Délai trop important pour livrer un frigidaire surtout lorsque l’´on en a plu

Par ALAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour ALAIN,

bien et bien

bien et bien

Par DOMINIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour DOMINIQUE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Peux mieux faire

Peux mieux faire

Par ROSTANT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour MAGHEN NEGOU,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Une expédition prévue en 48h qui s'est transformée ...

Une expédition prévue en 48h qui s'est transformée en 8 jours sans avoir été prévenu de ce délai ...
Autrement très satisfait du produit ...

Par Alarica B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour Alarica,

UBALDI Siège social

Matelas arrivé tâché parce que l'emballage était déchiré ...

Matelas arrivé tâché parce que l'emballage était déchiré dans un coin. Je pensais que ça partirait avec un coup d'éponge mais ça n'a pas été le cas

Par DANIEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Je suis désolée de lire votre avis et vous invite à humidifier la tâche avec de l'eau tiède, puis de la saupoudrer de bicarbonate de soude. Frottez doucement la tache à l'aide d'une brosse souple. Enfin, rincez votre matelas à l'aide d'un chiffon imbibé d'eau vinaigrée.

Notre Service Client reste à votre disposition par mail ou par téléphone si nécessaire.

Bonne ex

Bonne expérience

Par MILOUDI A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bonjour AZM ,

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

UBALDI Siège social

Le service client ne fait pas le relais avec les clients ...

Le service client ne fait pas le relais avec les clients et ne l’informe pas de la situation exacte des produits ( livraison plus de 15 jours + tard pour des produits dispo en stock?) service livraison défaillant!

Par Olivin L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour Olivin Little,

UBALDI Siège social

Prix compétitif, produit conforme et expérience de ...

Prix compétitif, produit conforme et expérience de livraison satisfaisante... Si on n'est pas pressé (du tout)

Par JEAN LUC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour JEAN LUC,

UBALDI Siège social

Délais de livraison trop important !

Délais de livraison trop important !

Par STEPHANE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour Stéphane,

J'ai bien pris connaissance de votre avis cependant je ne comprends votre commentaire.
En effet, votre commande a été passée le 07/08 et livrée le 09/08, soit dans un délai de 48h, parfaitement conforme au délai annoncé lors de votre achat.

N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez des précisions, nous restons bien entendu à votre disposition.

UBALDI Siège social

3 semaines pour recevoir un produit disponible et en ...

3 semaines pour recevoir un produit disponible et en stock!

Par STEPHANIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Bonjour STEPHANIE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Satisfaite

Satisfaite

Par ADAMAWOURI D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour ADAMAWOURI,

UBALDI Siège social

Client régulier, expérience mitigée, envoi très long ...

Client régulier, expérience mitigée, envoi très long suite à problème entre les deux entrepôts, cela arrive mais obligé d’envoyer des mails et appeler et relancer pour savoir pourquoi la livraison est retardée… dommage. Sinon magasin sérieux 👍

Par PHILIPPE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour PHILIPPE,

UBALDI Siège social

Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin ...

Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin alors que l’appartement se trouvait au rdv. Sur les 2 livreurs, un a été catégorique : il ne ferai aucun effort pour transporter le colis jusqu’à la porte de l’appartement ( un lave linge) et le second a été assez gentil pour faire l’effort de transporter avec mon mari le colis jusqu’à l’appartement.

Par LILIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour Lilia,

Je vous remercie d’avoir partagé votre retour. Après vérification, je vous confirme que lors de votre commande, l’option choisie était la livraison « au pied du camion ».

Dans ce cadre, nos livreurs ne sont pas tenus d’acheminer les produits jusqu’à l’intérieur du logement.

Je comprends néanmoins que la situation ait pu être inconfortable et je suis heureuse qu’un de nos livreurs ait pu vous aider à installer votre appareil avec votre mari.

N’hésitez pas, pour vos prochains achats, à sélectionner l’option "livré et déballé dans la pièce de votre choix" afin de bénéficier d’une prestation complète jusqu’à votre domicile.

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long

Par CHRISTINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Bonjour CHRISTINE,

UBALDI Siège social

Séchage insuffisant .Des reliefs de repas retrouvé ...

Séchage insuffisant .Des reliefs de repas retrouvé sur la vaisselle.

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour Michel,

Je vous remercie pour votre retour concernant votre expérience avec notre lave-vaisselle. je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de séchage et de résidus alimentaires. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits. Je vous encourage à vérifier que le modèle est utilisé selon les recommandations du fabricant. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour toute assistance supplémentaire.

UBALDI Siège social

Un avis mitigé, service clients réactif mais qui apporte ...

Un avis mitigé, service clients réactif mais qui apporte peu de solution. Un délai de livraison long (1mois). Une livraison plus que déplorable

Par EVA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour EVA,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Le site, la livraison étaient très bien par contre ...

Le site, la livraison étaient très bien par contre mon sèche linge est arrivé très poussiéreux cela est désolant pour un article neuf

Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour JADE,

Merci pour votre note.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Article soit disant en stock et finalement, plus de ...

Article soit disant en stock et finalement, plus de 15 jours de délai de livraison

Par BENOIST R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025