J'ai fait une commande chez Raph Lauren un polo pour mon petit fils. Âgé et sans voiture j'ai choisi un point relais tout près à côté de chez moi avec une livraison proposée par ce magasin en ligne avec le service UPS. Ce point relais automatique fonctionne assez bien le même jour de livraison mais ma commande atterrit dans un autre point de relais très loin de chez moi et il m'est impossible de faire à pied pour aller chercher. Ce service préfère certainement débarrasser de tous les colis dans les environs de mon domicile au même point relais un vendredi avant le week-end pour s'en débarrasser, au client de se débrouiller pour aller chercher sa commande. UPS connu du monde mais avec un service de livraison en France catastrophique, à éviter
Par Jacques David
il y a 14 heures
Date d'expérience le 12/12/2025
Très décevant et même déstabilisant il dise que le colis arrivé mais il ne save même pas qu'elle employés le transport ni où il est et tout a coup cause de mauvais temps imaginaire qui retarde au lendemain matin non midi non peut être a 21h oh la ça fait 8 jour au lieu de 4 c'est quoi le problème je vois plein de pickup UPS dans ma rue mais ah c'est jamais mon tour 🤬😡😤
Par Annabelle Parent
il y a 3 jours
Date d'expérience le 10/12/2025
Appels téléphoniques honteux ils savent rien.
Le livreur de livre pas!!!
Depuis ce matin il est sensé livré le livreur il n’est toujours là!!
HONTEUX VOUS ÊTES!!!
Par LABATUT
il y a 4 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Je suis profondément déçue par UPS. Après trois commandes, j’espérais au moins une amélioration. Résultat : trois livraisons, trois fiascos.
La première fois, UPS a tout simplement égaré mon colis. Perdu. Plus aucune trace. Un début déjà prometteur…
La deuxième fois, c’était encore plus édifiant : le livreur a affirmé être passé, alors qu’il n’était jamais venu. Après une soirée entière à entendre “ne vous inquiétez pas Madame, il est en route”, le service technique (qu’on pouvait encore joindre à ce moment-là) a fini par vérifier son trajet. Verdict : il avait menti, il n’était même pas dans les environs et avait juste pris du retard.
Et aujourd’hui, troisième tentative : j’ai payé une livraison à domicile, j’ai même modifié l’adresse pour que le colis soit déposé chez ma voisine… et malgré cela, UPS décide de l’envoyer dans un point relais, sans explication et avec un service client désormais réduit à un assistant virtuel incapable de répondre à quoi que ce soit.
À ce stade, ce n’est plus de la malchance : c’est une constance dans l’incompétence.
Entre colis perdus, informations mensongères et impossibilité d’obtenir une réponse humaine, UPS m’a offert une démonstration complète de ce que ne doit surtout pas être un service de livraison.
Après trois expériences aussi catastrophiques, c’est définitivement la dernière fois que je fais confiance à UPS.
Par MerciPourRienUPS
il y a 4 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
UPS est à éviter à tout prix, NON FIABLE. Livraison à domicile promise, reprogrammation jour après jour puis livraison en point relais non choisi. NUL. Aucun service, accusent le client d'être absent. Il faut refuser d'acheter chez les commerçants qui utilisent UPS. NEVER AGAIN! UPS doit rendre des comptes. N'achetez plus jamais sur internet quelque chose de livré par UPS, faites le savoir aux commerçants. Il y a d'autres livreurs. UPS est une entreprise exécrable.
Inadmissible
Aucune réponse exacte
Malgré des appels réguliers de ma part
Toujours pas de livraison
Et aucune information exacte
Par Eudes Stephanie
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/12/2025
Les livreurs UPS existent t ils , voilà la vrai question car jamais une livraison a domicile le destinataire est toujours sois disant absent
Par Pascal
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/12/2025
je l'attends toujours, pour envoi ok trop rapide mais le reste c'est la cata
Par Julien R
Date d'expérience le 28/11/2025
Impossible de recevoir mon colis , sur oe suivi le transporteur dit être passé alors que personne n’est venu les soit disant deux passages où j’ai attendu chez moi. ils ont mon numéro de téléphone personne ne m’a contacter . Aucun avis de passage n’a été déposer . Impossible de les contacter ces un robot qui se répète . Je ne sais pas comment faire pour récupéré mon colis . Très mauvaise expérience avec UPS
Par Coban
Date d'expérience le 24/11/2025
J'ai 2 colis en entente de livraison depuis 2 semaines et quand j'appelle chez ups pour demander des explications ils me disent qu'il ne peuvent rien faire et de faire une réclamation pour colis perdu et de contacter mon expéditeur.....BRAVO!! ...un service de broche a fouin ....je ne recommande pas le service ups .
Par Christopher
Date d'expérience le 08/11/2025
Mauvais livreur, aucune communication
Par Martineau
Date d'expérience le 21/11/2025
pour les 2 livraisons , une horreur, entre l'application qui bug, qui retourne continuellement sur la page d'avant au lieu de confirmer une modification..
différentes propositions de modifications possibles mais aucune réellement accessibles, des tonnes de demande de confirmation avant l'enregistrement de la demande pour au final retourner a la page initiale...
un mail qui confirme un changement d'adresse.. mais pas pris en compte..donc livré a l'adresse initiale.. donc... louper la livraison.. une perte de temps phénoménale pour zéro résultat
meme le service client, 30min au téléphone avec des mise en relation avec d'autres conseillers, mais qui n'aboutissent a rien, seule réponse... ils ne peuvent rien faire...
le top du top...
Par Piotrowska Agathe
Date d'expérience le 19/11/2025
J’aimerais ne mettre aucune étoile.
C’est l’horreur!!! 2 passages de livraison et soi disant un 3 ème mais inexistant
UPS un site où on ne peut effectuer aucune modification de livraison, ça ne marche pas ! Leur répondeur IA qui ne comprend rien du tout !!
Et mon colis déposé dans un point de retrait mais lequel?
Par Hamy
Date d'expérience le 19/11/2025
Transporteur à fuir absolument !!! J’ai fait expédier une télévision ou j’avais pris le temps de bien la protéger et l’emballer dans son carton d’origine. Elle est arrivée à destination avec l’écran complètement cassé. Alors commence le parcours du combattant déjà pour faire une réclamation !! Au numéro surtaxé qu’on vous donne , la personne ne comprend pas votre requête, vous êtes obligés de rappeler plusieurs fois sans que la réclamation avance. Ils ne vous donnent aucune information sur le suivi et ensuite ils classent le dossier !!! Tout est fait pour noyer le poisson !!
Je ne sais pas comment cette société tiend encore !!!
Date d'expérience le 17/11/2025
Les mecs "signent" pour moi en disant un colis livré alors qu'il a été déposé dans un magasin fantôme que je ne peux pas trouver et est censé être en bas de chez moi. Un avis de passage dans la boîte aux lettre à 15h45 alors que nous étions juste à côté dans l'appartement tout ce temps. Aucun appel, aucun message, juste des mails, pas de numéro à appeler. Impossible de faire une réclamation, leur espace plante. Colis important, je vais décaller mon départ aux funérailles de mon grand-père pour aller chercher un colis à 11h (heure d'ouverture du magasin qu'il va falloir trouver) alors qu'à côté, un autre relais ups ouvre 7j/7... On ne peut pas faire pire je crois comme expérience. J'ai finalement ouvert une réclamation et quand je la cherche, aucune réclamation ne porte ce numéro et aucun mail pour y retourner.
Par Bordelor
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Je n'ai jamais croisé un seul livreur UPS. Ils existent? Ce transporteur est une catastrophe... Pas une seule livraison effectuée correctement. Pour tout dire, je n'ai jamais réussi à croiser un livreur avec mon colis, j'ai toujours eu droit à 0 ou 2 passages imaginaires puis un dépôt en access point. Ça en devient non pas comique mais attristant. Comment font-ils pour continuer à exercer leur profession ?! Ils sont la risée des transporteurs. Pourquoi les marques continuent-elles à être partenaires/clientes ? Ils font des économies en n'employant aucun livreur et en émettant des avis de passages imaginaires ? Comme Mondial Relay ?
Date d'expérience le 12/11/2025
Une tragédie a chaque commande je doit me battre pour récupérer mon colis, aujourd'hui encore j'ai appelé pour qu'on le le mette dans un point d'accès et il m'en on donner un qui n'existent même pas je vais finir mar plus faire confiance si c'est comme sa a chaque fois franchement c'est pas difficile de mettre un t-shirt dans une boîte au lettre ou même d'appeler le client faite quelques choses car sa devient agaçant.
Date d'expérience le 10/11/2025
Une tragédie à chaque livraison.
Chaque fois c'est de bagarre de récupérer le colis.
Le livreur refuse d'appeler, déposer le colis...
Toutes les prestations qui semblent être une facilité pour les autres prestataires sont impossible pour ups.
Prendre contact direct avec eux, vous allez gagner au loto plus facilement.
Modifier la livraison sur la base d'avis de passage nécessite une inscription qui ne fonctionne pas.
Vraiment, changez le domaine UPS. Il serait mieux pour tout le monde
Date d'expérience le 07/11/2025
Payer 40€ pour une livraison a domicile contre signature et le colis se retrouve en point relais sans information d'adresse du lieux de retrait obligé d'appeler un N° surtaxé pour apprendre que le point relais se trouve a 15kms de mon domicile. je déconseille fortement ce transporteur.
Par Manchégo
Date d'expérience le 05/11/2025
Malhonnêtes sans scrupules ne livre pas au domicile excuse bidon pour livré en point relais je ne comprends pas pourquoi les expéditeurs passe par leurs services.
Par Jean Louis Lemoine
Date d'expérience le 04/11/2025