Avis clients Ups

Avis Ups du plus récent au plus ancien

Je recommande UPS +++++

Je recommande UPS +++++
Ma première expérience avec UPS était très très satisfaisante.
Rapidité, efficacité, fiabilité tout est correcte.
Livraison à domicile, livreur très consciencieux.

Par Lolita il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025
Vous avez eu beaucoup de chance . Je peux vous assurer que chaque livraison assurée par UPS dans mon cas s’est soldée par un échec et des retours à l’envoyeur quand aucune solution n’a été trouvée. C’est clairement très différent avec les autres transporteurs.
Par Messali il y a 3 mois
Des chauffeurs fainéants qui ne livrent pas à domicile et déposent systématiquement les colis dans des points relais
Par Gerard PIEDEBOUT il y a 3 mois

Très bon moyen de livraison j'ai reçus ma livraison ...

Très bon moyen de livraison j'ai reçus ma livraison comme prévue en parfaite état avec un livreur sympatique vraiment je recommande ups qui et un bon moyen de livraison!

Par Michno il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/04/2025
Vous êtes l’exception et tant mieux pour votre expérience positive qui est loin d’être celle de la majorité des usagers non consentants ( on ne choisit pas toujours son transporteur et croyez bien que si je peux je ne choisis JAMAIS cette entreprise)
Par Messali il y a 3 mois
Vous avez eu beaucoup de chance !
Par GARCIA DOMINIQUE il y a 7 mois

Client satisfait par la qualité du service

Franchement je suis super contente d’avoir reçu mon colis sans dégâts . Le livreur sympa, patient et professionnel.
Petit plus : il m’a attendu pendant plus de 20 minutes. J’avais 33€ de frais de douane à payer cela m’embêtais au départ mais parce que la qualité du service était irréprochable.
j’ai même pas senti les frais passé amèrement.
Un grand merci à Pierre de la société Transport Fremont ✨✨

Par Annick-stephanie Persaud il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Je voulais revenir sur le précédent commentaire ....

Je vous ai laisser dernièrement un avis qui n était pas favorable . Je je sais pas si c est par rapport à ma réaction mais le colis est bien arrivé hier après avoir était reparti dans vos locaux ( je devais le recevoir le 3 janvier) pour préciser que Le livreur a ete adorable avec ma mère et je lui en remercie. Cordialement

Par Villermet il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
Les livreurs sont victimes de la politique d’entreprise, ils n’en sont pas responsables et heureusement qu’il y a des exceptions avec des livreurs irréprochables. Mais UPS reste malheureusement très loin de satisfaire la majorité des usagers. À chaque fois que j’ai rencontré un problème de livraison … c’était avec UPS. Et le mépris pour le client est immense lorsqu’enfin vous les avez au téléphone. Inefficace et irrespectueux.

UPS Wittelsheim : ravie.

Dès l'expédition depuis l'Italie avec transfert en Allemagne puis livraison par le centre de Wittelsheim, j'ai pu faire le suivi de mon carton et la livraison a bien été effectuée à la date prévue et dans le créneau horaire indiqué. Très bonne expérience

Par MCD il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024

Transporteur nul ! Y a pas mieux

Transporteur nul ! Y a pas mieux
Ils peuvent pas me tel, me déposer le colis dans un relais, me le déposer devant ma porte. Impossible de joindre le service client. Je bosse aussi mais ça il ne l entende pas. Ne passez par ce transporteur. Deux livraisons, deux problèmes. Relais, la poste et relais colis sont bien plus performant

Par Olivier Lebrou il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2023
Je suis d’accord avec vous . Idem au niveau de l’expérience . Mais pourquoi 5 étoiles alors ?

Horrible

EXPERIENCE HORRIBLE,
Mon colis ne trouvera finalement jamais sa destination finale. J'ai contacté UPS au moins 7 fois je devais être livré en 24h 3jours après toujours rien. Une dame du centre UPS dans le 95 m'appelle , hautaine désagréable et qui finit par dire "retournez vous contre qui vous voulez " puis raccroche au nez . En plus d'être incompétente elle est malpolie. C'est un colis d'une valeur de 2000 euros . Heureusement je suis tombé sur un livreur du secteur de Pierrelaye 95 , Halim, qui a vraiment su me rassurer et me dire ce que je devais faire pour recuperer mon colis. Il a été d'une patience et gentillesse rare . Merci à lui de relever le niveau dans cette entreprise d'incompétent. LES 5 ETOILES SONT UNIQUEMENT POUR CE LIVREUR TOUT LE RESTE ZERO. FUIYEZ

Par Jade carlotti il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2023

Un livreur m’a remis ce matin , j’ai reçu un créneau ...

Un livreur m’a remis ce matin , j’ai reçu un créneau horaire pendant lequel il viendrait et j’ai pu suivre son cheminement de À à Z . De plus j’ai reçu un sms ce matin le jour de la livraison pour me signifier qu’il se trouvait sur les lieux , j’ai regardé depuis le suivi de livraison ( délais largement respecté, le livreur qui m’a livré au coudray 28630 est très professionnel ( colis remis bien correctement au fond de la boîte à lettre avec soin) je n’ai pas vu le monsieur mais félicitations mR j’espère qu’il en sera de même pour la livraison du 15/05 . Gioanetti Morgan.

Par Gioanetti il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/05/2023

Livraison à PAU - quartier Saragosse.

Très satisfaite de ma livraison à domicile effectuée ce lundi 06 MARS 2023 - quartier Saragosse à PAU.
Jour et horaires respectés. C'est à souligner.
Un grand merci au livreur par ailleurs très serviable et courtois.

Par Colette BOLONKIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023
Faux commentaire...
Par Patrick Belmondo il y a 2 ans

Livraison colis 40kg

Je suis satisfait de la livraison de la société UPS, celle ci s'est déroulée vers 13h, le livreur était très sympa et serviable, il m'a aidé à porter le colis. 😊👍

Par Luigi71 il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/12/2022

Je ne comprends pas les gens qui se plaignent de UPS ...

Je ne comprends pas les gens qui se plaignent de UPS car je ne suis que plus que satisfaite de votre livraison ainsi que votre chauffeuse qui est très agréable

Par Redoutey il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2022
Je rejoins les commentaires : vous êtes l’exception car aucune livraison réussie avec ce transporteur . Je n’en veux pas aux livreurs mais à la politique générale d’UPS.
Par Messali il y a 3 mois
Exceptionnellement chanceuse, Vous devriez jouer au Loto !!!
Par Darmon didier il y a 1 an
Je confirme vous devez être un cas rare, car sur une cinquantaine de livraisons cette année avec divers transporteurs, j'en ai eu trois avec UPS et trois ratées !!!!!!!!
Par ROBERT CORICA il y a 2 ans
Vous êtes un cas rare...
Par Nicprice il y a 2 ans
Vous semblez être une exception et tant mieux pour vous.
Par ROBERT CORICA il y a 2 ans
Afficher plus de commentaires

Excellent livraison !!!!

Excellent livraison !!!!
Que j'aime être livré de cette manière, le colis est en parfait état et son contenu nickel...c'est parfait.
Et la Cerise sur le gâteau, une livraison par l'agente féminine, ça fait très plaisir.
J'ai même eu son prénom pour la notifier et l'encourager fortement à continuer de cette même manière. Prestation parfaite !!!!!
Félicitations à Mme Caroline Wojtkowski
Et Merci UPS d'employer un personnel qualifié, courtois et professionnel.

Par Jerome il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/10/2022