Nickel ! J'ai reçu mon colis (chez moi) 2 minutes 46 ...
Nickel ! J'ai reçu mon colis (chez moi) 2 minutes 46 secondes après avoir commandé l'article sur le site internet.
Cette marque n'est pas certifiée
Je suis totalement satisfaite des services de UPS.
Je vis dans le 04 et je n'ai aucun problème sur la distribution de mes paquets par le transporteur. Même quand je suis absente, le livreur s'arrange pour me distribuer mon paquet. Encore merci au livreur.
Une nouvelle livraison par UPS .Excellente prestation..Chauffeur courtois. très commercial qui a tel le matin de la livraison..Aucun retard de livraison..Je recommande toujours a 💯 pour 💯
Excellent service pour la troisième fois , colis livrés en tant et en heures avec appel du conducteur à chaque fois..Je recommande
Bravo UPS très bonne prestation, mon colis venant du Canada livré très rapidement aucune casse ( matériel de musique) Appel du conducteur avant livraison et très professionnel et courtois à la livraison ..Bravo je recommande à 100 pour 100
Quand j’ai vu le nombre de commentaires négatifs à propos d’UPS j’ai paniqué.
Mais la chance a été de mon côté, j’ai reçu mon colis en temps et en heure sans le moindre souci.
Pour l’instant, et grâce à cette bonne expérience, je continue de faire confiance à UPS.
sur le service UPS j'ai eu peur en pensant ne jamais recevoir mes colis mais tout s'est passé comme sur des roulettes... Déménagement de Madrid jusque Lille 2 gros cartons 5 valises pour 160€ et livraison en moins de deux jours. Très satisfaite en ce qui me concerne.
Informée la veille de ma livraison, ma demande de modification de jour de livraison a été rapidement prise en compte. J'ai reçu mon colis dés le lendemain en main propre avec sympathie et sourire.