Avis clients Verisure 951

• 935 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Verisure 951

Les fonctionnalités du matériel et l'organisation de la télésurveillance me semblent bien pensées.

Par Dédé67 J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 2 semaines

Par MICHEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 3 semaines

Pas de problème avec Système le système, mais

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Verisure 951

J'ai eu la mauvaise surprise, après installation du matériel de devoir payer plus de 200 € ! Je n'ai été mise au courant qu'après que tout soit installé ! Honteux !

Par AMELIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Je ne sais pas encore si mon installation est parfaitement sûre Elle semble l'être. C'est tout ce

Je ne sais pas encore si mon installation est parfaitement sûre
Elle semble l'être. C'est tout ce que je peux dire

Expérience prouvée le 29/10/2025

Verisure 951

J’ai mis cette note pour les points positifs suivants ; la mise en place rapide du système, l’amabilité et le professionnalisme du technicien venu mettre en place le système, la facilité d’utilisation du système via l’application et le matériel aux techniques récentes.
Les points négatifs; absence de tarification et des conditions sur le site internet.

Par SERGE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Par Verisure 951 Verisure 951 il y a 2 mois

installation simple à utiliser

installation simple à utiliser

Par JEANNINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025
---Prêt entre particuliers en Belgique : Rapide et sans frais
mail ( [email protected] )Avez-vous besoin de prêt pour vos projets etc ... ?
contactez- ( [email protected] ) nous donnons de 1000€ a 70 000 000 €.  Bonjour a tous -
Par Dusite admin il y a 3 mois

Verisure 951

Simple rapide Efficacité à voir dans la durée

Simple rapide
Efficacité à voir dans la durée

Expérience prouvée le 20/08/2025

Verisure 951

installation technique correspondant à mes attentes. Technico-Commercial à l'écoute du client. Offre financière pour parrainage pas explicite.

Par HUBERT -. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

L'installation est simple, nous sommes content de l'agent qui c'est présenté ils nous a très bien expliqué , pour le moment nous sommes très satisfait

Par LAURENT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Verisure 951

Aucune réponse à 2 questions posées alors que l'équipe Vérisure s'engageait à répondre dans les 24 h

dans les 24 heures ouvrées .....????????????

Par CHARLES il y a 4 mois

Pour le moment pas assez de recul pour donner une note plus importante

Par ERIC E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Verisure 951

Bonne note mais on peut toujours s améliorer.

Bonne note mais on peut toujours s améliorer.

Par MARTINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Travail propre soigner bien expliquer manque quelques éléments pour bien sécuriser l ensemble du style un second haut parleur quand la maison et sur 2 étages un capteur a l avant et l arriere de la maison serait un plus

Par CEDRIC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025