Avis clients Verisure 951

• 935 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Verisure 951

- Réactivité (24 heures entre ma demande de renseignement et la fin de l'installation) - Efficacité

- Efficacité et professionnalisme (et grande gentillesse) de votre expert Pierre Le Goff
- Simplicité de fonctionnement du système
- Tarif
- Conseillé par mon assureur GMF

Par PHILIPPE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025
([email protected] ) Offre de prêt entre particulier très
très rapide en Suisse et proximité- [email protected]

-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]

OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE

Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.

Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:

l’achat d’une nouvelle voiture;
Crédit immobilier, pret immobilier
la réalisation de travaux;
l’ameublement de votre intérieur;
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.

Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]

--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
-------------------------------
Par Admin dusite il y a 5 mois

Verisure 951

Je suis très satisfait de l'installation et de la simplicité d'utilisation de celle-ci, ainsi que la disponibilité de Mme Halima Kezadri expert sécurité. De

Par DANIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

C'est très bien

C'est très bien

Par MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Verisure 951

Je suis satisfait . On donne rarement 10.

Je suis satisfait . On donne rarement 10.

Par JEAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Verisure 951

Les techniciens ont été clairs dans leurs explications. Le matériel me paraît de qualité. Le prix es

Les techniciens ont été clairs dans leurs explications.
Le matériel me paraît de qualité.
Le prix est correct.

Par CAROLINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Verisure 951

Mon fils possède une alarme Verisure et c est en toute confiance que j en ai fait installer une.

Par Patrice D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Verisure 951

COMPETENCE ET PROFESSIONNALISME DU PERSONNEL INTERVENANT , FACILITE DE MISE EN OEUVRE , SIMPLICITE ET FIABILITE DU MATERIEL MIS EN PLACE .

Par JEAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Par JEAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Verisure 951

Excellence du service en general. Le representant/ installateur a ete fantastique. Explication clair

Excellence du service en general.
Le representant/ installateur a ete fantastique. Explication claire et precise. Disponible et tres accessible.
La solution technique proposee est parfaitement appropriee au besoin
Facilite d'utlisation.
Le service apres vente a aussi ete exceptionel. Service rapide et precis.

Par JEAN C. il y a 5 mois

Verisure 951

Alarme installée depuis quelques jours. Il est trop tôt, selon moi, pour formuler un avis sérieux sur ce système. Cela dit, l'installation a été réalisée promptement et très correctement. J'aurai apprécié un peu plus d'informations notamment sur le maniement de l'application téléphonique : accès aux images et leur interprétation, réglages des options de mise en service de l'alarme ... Déjà deux déclenchements en notre présence dont nous n'avons pas vraiment pu déterminer l'origine (1-durant un orage avec grêle ? et 2-présence d'un chat sur une image extérieure ?).

Par PATRICK il y a 5 mois

Nous avons très bien été accompagné par Johanna qui est formidable

Nous avons très bien été accompagné par Johanna qui est formidable

Par CLAIRE E. il y a 5 mois

Verisure 951

Nous sommes content de la présentation et de l offre faites par le représentant Vérisure . L installation et les explications ont été claire . merci à lui pour son professionalisme .

Par JEAN P. il y a 5 mois

tout est parfait

tout est parfait

Par GABASTON Didier D. il y a 5 mois

Verisure 951

Installation depuis 15 jours donc peu de recul. Devis et installation du matériel par un agent compétant et très réactif aux questions posées. De bonnes explications sur le fonctionnement du système.

Par JEAN P. il y a 5 mois

Par ROGER CLAUDE B. il y a 5 mois

Par ROGER CLAUDE B. il y a 5 mois

Clair rapide et efficace

Clair rapide et efficace

Par Claire V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Verisure 951

très contente et en confiance avec l'installateur venu à mon domicile, très professionnel

Par ANNIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation

Par HUGUETTE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Verisure 951

reponse rapide donc installation rapide et le technicien qui est venu faire l installation chapeau tres professionnel et apte a repondre a toutes nos questions donc agent a garder
dans vos services

Par FRANCOIS il y a 5 mois