Avis clients Verisure 951

• 935 votants

Avis Verisure 951 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 951.

Amabilité Efficacité Adaptation du service au domicile

Amabilité
Efficacité
Adaptation du service au domicile

Par MARIE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Facile à mettre en.route comme à enlever. Sécurité totale et surtout la pression sos pour les secour

Facile à mettre en.route comme à enlever.
Sécurité totale et surtout la pression sos pour les secours.
Facile pour un enfant de le faire.

Par JOELLE il y a 7 mois

Verisure 951

Les services que ça propose la réactivité en cas de problème, c’est vraiment bien

Expérience prouvée le 11/04/2025

Verisure 951

La qualité du technico commercial. Très précis et pédagogue. Parfaite écoute de nos besoins et conseils. Parfaite appreciation de notre domicile et des besoins spécifiques à celui-ci. Services complémentaires auxquels nous n'avions pas pensé. Installation le jour même et opérationnel sans dégradation liées aux legers travaux. Accompagnement pour l'installation des applications et explications très claires. Vraiment super. Merci à Ludovic ! J'ai eu besoin de lui pour une manipulation et il a été disponible très vite ! Cette Installation correspond totalement à nos attentes.

Par STEPHANE il y a 7 mois

Une explication nette et précise du commercial qui est venu à la maison

Une explication nette et précise du commercial qui est venu à la maison

Par SYLVIE il y a 7 mois

Verisure 951

technicien très à l'écoute , travail fait impeccablement......

technicien très à l'écoute , travail fait impeccablement......

Par BERTRAND il y a 7 mois

Verisure 951

Le personnel est très performant très compétent et il y a une très bonne suivie s'il y a un problème

Par NADINE il y a 7 mois

Verisure 951

Représentant et installateur sérieux Et facile à utiliser

Représentant et installateur sérieux

Très bon contact avec Mr Octave. Politesse . Courtoisie, et efficacite

Par MONIQUE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Verisure 951

Très grand professionnalisme et sérieux de l'installation. Tout nous a été clairement expliqué.

Par VALERIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Par VALERIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Verisure 951

Explications claires du technico commercial, sa réactivité, sa gentillesse. Réputation de l' enseig

Explications claires du technico commercial, sa réactivité, sa gentillesse.
Réputation de l' enseigne recommandée par notre banque et notre assurance.

Par PASCAL E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Verisure 951

Explications claires du technico commercial, sa réactivité, sa gentillesse.
Réputation de l' enseigne recommandée par notre banque et notre assurance.

Par PASCAL E. il y a 7 mois

Je suis satisfaite de mon installation et de la facilité d’utilisation

Par SYLVIE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Verisure 951

L’expert sécurité (Kévin Saillant) qui m’a visité et qui est ensuite revenu pour faire l’installation fait un travail excellent dans les deux rôles. Très clair dans ses explications, très rassurant également, et très à l’écoute.

Par MATTHEW il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025