Mathilde de l'équipe Verisure.
Un peu laborieux au démarrage et paramétrage, au final fonctionne correctement. Les contacts de fenêtres devraient être collé, le double face pas très efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très professionnels, contrôle et suivi très satisfaisants
Mathilde de l'équipe Verisure.
Rapidité d’intervention entre la prise de contact, le devis et l’installation !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bonne expérience. Samy est un professionnel fiable, compétent et disponible.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Je suis très contente du système, l'installateur était au top et toujours à l'écoute, c'est déjà très rassurant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Explications claires sur l’installation et l’utilisation du système.
Usage simple et intuitif.
Fonctionnement correct.
Quelques désagréments sur la fixation des capteurs d'ouverture qui sont simplement collés. L'un deux s'est détaché et est tombé à terre.
Le collage est il stable sur une longue durée ?
Mathilde de l’équipe Verisure.
simplicité du système de mise en activation et désactivation sans code
Mathilde de l'équipe Verisure.
Nous sommes plutôt satisfait de notre installation. En revanche nous aurions aimé que l'alarme sonne plus fort de façon a alerter les voisins et faire fuir les cambrioleurs. Le son est peu perceptible et le regrettons.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Heureusement qu'il y avait mon fils pour completer mon apprentissage de l’application
Mathilde de l'équipe Verisure.
Une équipe commerciale motivée et compétente. L'installation s'est bien passée et j'apprécie la simplicité du système
tout va bien
Mathilde de l’équipe Verisure.
tres bien mais trop cher
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis abonné que depuis 2 mois, je n'ai donc pas beaucoup de recul, mais pour l'instant ,ça va
Mathilde de l’équipe Verisure.
bonne expérience, technicien au top, rien de particulier à signaler
Mathilde de l’équipe Verisure.
Un très bon commercial pour commencer, une installation rapide faite par la même personne ! Très bien fait aussi ! Tout fonctionne nous somme satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation se très bien passé, pour le moment tout se passe bien
Ne pas se tromper...!
´Travaux rapide Conseil d utilisation