Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Très bonne prise en considération de ma difficulté à pouvoir moi-même changer les piles de plusieurs appareils d'autant que le premier déjà ne fonctionnait pas correctement après plusieurs essais.

Par Pascal il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Par Verisure (siège social) Verisure (siège social) il y a 2 semaines

Fiabilité, efficacité, amabilité: 10/10

La matériel est très fiable, il est vérifié régulièrement à distance. La relation au client est très bonne: les services sont joignables très rapidement et sont très efficaces.

Par Martine il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Car le service est au niveau des attente que j'en avais . C'est rassurant .

Car le service est au niveau des attente que j'en avais . C'est rassurant .

Par SABRINA il y a 3 semaines

Paracerque depuis pus de dix ans je suis satisfait des services rendus

Paracerque depuis pus de dix ans je suis satisfait des services rendus

Par JEAN C. il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Mon problème technique a été identifié grâce à différentes manipulations que j’ai eu à réaliser, il ne sera résolu que mardi prochain. Faire une intervention de Technicien.

Par ANNICK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/01/2026

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très bon service

Très bon service

Par GINETTE il y a 3 semaines

Pour le sérieux et les compétences

Pour le sérieux et les compétences

Par ALAIN il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Facilité à avoir un conseiller en ligne, très bonne compréhension de ma demande et résolution très rapide.

Par Lacotte A. il y a 3 semaines

Très réactif sur le problème pour le changement de pile cordialement

Très réactif sur le problème pour le changement de pile cordialement

Par ERIC il y a 3 semaines

serieux, efficace

serieux, efficace

Par ELIETTE il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

j'ai appelé deux fois et j'ai eu deux personnes différentes (à quelques jours d'interval). La deuxième a mieux répondu à mon problème.

Par CHRISTINE il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

la personne est très professionnel , très courtoise , et m'a très bien renseignée

Par PINCEDE il y a 3 semaines

Super service et toujours disponible Je recommande

Super service et toujours disponible Je recommande

Par ERIC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très bien reçu

Très bien reçu