Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Disponible efficace très professionnel Et aimable

Disponible efficace très professionnel
Et aimable

Par LIONNEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Verisure (siège social)

Service client top ! Bravo au technicien pour son efficacité, sa rapidité, son amabilité !

Par GERARD il y a 2 semaines

PAS DE PROBLEME

PAS DE PROBLEME

Par GEORGES il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Réponse rapide. Bon accueil. A pris le temps pour écouter le problème que j’ai avec ma centrale .

Par Alain C. il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Le problème de désactivation de l'alarme a été résolu très rapidement... et fort aimablement

Par YVES il y a 2 semaines

rapide et satisfaite

rapide et satisfaite

Par ANNICK &. il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Nous avons eu farid qui nous a tout expliqué en détails plusieurs fois Et qui a su nous aider par ra

Nous avons eu farid qui nous a tout expliqué en détails plusieurs fois
Et qui a su nous aider par rapport a nos besoins
Il a été formidable

Par FLORENCE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

excellents conseils, dialogues très clairs, gentillesse.

excellents conseils, dialogues très clairs, gentillesse.

Par Dominique il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

très vite en communication avec une personne de chez Vérisure , très compétente.

Par Christian il y a 2 semaines

Accueil téléphonique très agréable

Accueil téléphonique très agréable

Par Denis simenel L. il y a 2 semaines

Rapidité de réaction

Rapidité de réaction

Par FRANCOISE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

-LA PLUPART DES EMPLOYES SONT COMPETENTS ET PATIENTS MAIS PAS TOUS(certains font semblant d'etre coupés)
-le service est tres cher
-la télésurveillance est super

Par ALAIN il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Votre agent a résolu mon problème Rdv non respecté par. Service dépannage

Votre agent a résolu mon problème
Rdv non respecté par. Service dépannage

Par PATRICK il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

La personne que j'ai eu au téléphone a pris le temps de se renseigner dans le service concernant un sms que j'avais reçu de leur part et me donner tous les renseignements me permettant d'être rassuré

Par Andre il y a 2 semaines

Très pro

Très pro

Par LAURENT il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

rien a redire explication nette précise.interlocuteur sympathique.

rien a redire explication nette précise.interlocuteur sympathique.

Par FRANCOISE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Verisure (siège social)

Pour l'accueil ,et les réponses rapides des problèmes. Je serai absent cordialement.

Par Guy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025