Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Très satisfait de l'ensemble des services de VERISURE.

Très satisfait de l'ensemble des services de VERISURE.

Par Jean L. il y a 2 semaines

Expérience prouvée le 16/11/2025

Par BOEUVE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Verisure (siège social)

Merci à ce Monsieur qui a été le seul à me renseigner

qui a été le seul à me renseigner

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Travail très sérieux et employé efficaces

Travail très sérieux et employé efficaces

Par CHRISTIANE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Services client et technique, à l’écoute du client Partie commerciale disponible et force de proposi

Services client et technique, à l’écoute du client
Partie commerciale disponible et force de proposition en accord avec mes besoins qui plus est en me proposant des tarifs avantageux !
Je recommande

Bon contact, rdv respecté

Bon contact, rdv respecté

Par LUC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

un peu cher mais vraiment bien

un peu cher mais vraiment bien

Par Mickael il y a 2 semaines

Tres bons contacts avec la conseillere Super installation

Tres bons contacts avec la conseillere
Super installation

Par MICHELLE E. il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Professionalisme, amabilité, disponibilité, calme , rassurant , politesse, bienveillance

Par BEATRICE il y a 3 semaines

Rapidité, efficacité et gentillesse

Rapidité, efficacité et gentillesse

Par josephmangione il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Personne aimable, à l écoute et compétente , très agréable et patiente.

Personne aimable, à l écoute et compétente , très agréable et patiente.

Par Ceaglio il y a 3 semaines

Pour leur réactivité ++++

Pour leur réactivité ++++

Par FABIENNE il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Personne sérieuse dans sont travail et aussi pour ces explications du produit ,par contre le représentant qui m’a livré les produit lui il et incompétent car il n’a pas évalué le chantier

Par ANDRE E. il y a 3 semaines