Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Rencontré experts verisure à la foire de la Roche/Foron le vendredi, leur indique un problème avec mon système d'alarme, ils sont venus solutionner le problème le mardi suivant.

Par FRANCOIS il y a 6 mois

Verisure (siège social)

La personne que j ai eu au tel a ete tres aimable et competente car j ai eu un rdv pour mon prob tres rapidement

Verisure (siège social)

Je suis Globalement satisfaite mais lors de mon dernier contact je ne le suis pas Je ne mets pas en

Je ne mets pas en cause les différents interlocuteurs que j’ai eu mais il a fallu changer plusieurs fois d’interlocuteurs avec des temps d’attente très long : plus de 15 minutes à chaque fois
De plus j’ai dû appeler plusieurs fois pour vous joindre
Il y avait semble t’il un gros problème

Par NICOLE il y a 6 mois

Verisure (siège social)

votre conseiller a était a l' écoute et ma tré bien conseille et dépanne .

votre conseiller a était a l' écoute et ma tré bien conseille et dépanne .

Par CLAUDE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Verisure (siège social)

J'ai du contacter le service client à 3 reprises pour avoir la correction de mon problème. La 3eme fois, problème réglé en 10 minutes.

Par DANIEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bien sauf installateur ( pas personnel verisure

Bien sauf installateur ( pas personnel verisure

Par CHRISTOPHE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Verisure (siège social)

Car je trouve que c raisonnable cette note pas besoin de mettre 1 10 pour prouver

Par NOELLE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Car je trouve que c raisonnable

Car je trouve que c raisonnable

Par NOELLE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Verisure (siège social)

La première interlocutrice au téléphone avait dû mal à s'exprimer et à comprendre le français. Heure

Heureusement la personne suivante a été parfaite, quant au technicien c'était parfait aussi.
J'ai eu des problèmes au moment d'un déclenchement d'alarme ,au lieu de me joindre ,vos services ont dérangé les personnes de ma liste de contacts.
Je pense que le problème a été réglé mais c'était désagréable.
Malgré tout je suis plutôt satisfaite de Verisure.
Avec mes salutations.

Par Nicole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Verisure (siège social)

Nous avons eu 2 alertes téléphoniques pour déclenchement d'alarme dont 1 (la 1°) à 1h30 (sommeil interrompu et ensuite nuit blanche) la 2° vers &&h

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Verisure (siège social)

la duree de la batterie est vraiment trop faible (12h00) en cas de coupure de courant

Par HENRI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Verisure (siège social)

Le délai entre la demande de réparation et la date d'intervention me paraît trop longue. Merci !

Merci !

Par PIERRE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Verisure (siège social)

Bien !! Mais trois pour me changer l adresse suite à une erreur d écriture de votre part

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Verisure (siège social)

Bonne écoute et a donné satisfaction a mon attente.

Bonne écoute et a donné satisfaction a mon attente.

Par STEPHANE il y a 7 mois

Agréable

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Verisure (siège social)

J'ai appelé pour un voyant rouge sur ma centrale qui me prévient que j'ai un soucis sur un de mes ap

J'ai appelé pour un voyant rouge sur ma centrale qui est allumé et qui me prévient que j'ai un soucis sur un de mes appareil, mais tant que je n'appelle pas, je ne sais pas lequel et pour quelle raison. Pour quoi ne puis je pas avoir l info sur l'appli? Sinon j'ai eu un très bon contact avec la personne de Verisure. Merci Madame.

Par DANIEL il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Fonctionne pas toujours à 100 pour 100 exemple dysfonctionnement du détecteur de fumée boîtier pour badget souvent au rouge pour la mise à jour noys n avons aucune information changement fréquent de l application verisure actuellement pas possible sur mon téléphone........

Par Claudine il y a 7 mois

Verisure (siège social)

On peux toujours s'améliorer !

On peux toujours s'améliorer !

Par Patrick il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Service sérieux et complet.

Service sérieux et complet.

Par ROMAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025