Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Un suivi parfait, conseillère compétente qui répond allègrement aux demande, j'ai été très bien guidé afin de résoudre mon problème.

Par Laude Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Verisure (siège social)

Efficacité et amabilité du technicien qui a installé et mis en route le système. Problème survenu s

Problème survenu sur une ouverture détecté rapidement par votre centre et correction apportée dès le lendemain par le même technicien..

Par JACQUES E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Verisure (siège social)

Réponse très réactive mais les RDV sont très éloignés. Dommage. Par contre, votre dernière question en Anglais ne fait pas partie de mon langage, je suis Français et la loi TOUBON du 4 Août 1994 interdit l’utilisation de l’Anglais dans les domaines publics. Mettez-vous à la page car bientôt il va y avoir des amendes pour les sociétés comme la votre qui ne respecte pas la loi. Respectez les FRANÇAIS et la FRANCE. Merci.....

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Service très réactif Personne à l’écoute pour résoudre les choses en cas de problème. Parfait

Service très réactif
Personne à l’écoute pour résoudre les choses en cas de problème.

Par NICOLAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Verisure (siège social)

Facilité à joindre Verisure et efficacité dans la gestion des problèmes dans mon domicile

Par PHILIPPE il y a 1 an

Par Germain il y a 1 an

Verisure (siège social)

Tout se passe très bien !

Tout se passe très bien !

Par JEAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

SAV plus efficace que précédement

SAV plus efficace que précédement

Par CHRISTINE E. il y a 1 an

Verisure (siège social)

le conseiller etait très professionnel, trés patient, trés explicite dans ses commandes, trés poli,très soucieux de résoudre notre soucis. Vraiment un grand merci à lui, c'est vraiment une belle personne

Par Maryse M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2024

Verisure (siège social)

Contact efficace et rapide.

Contact efficace et rapide.

Par Francois il y a 1 an

Par Germain il y a 1 an

Sérieux mais un peu cher

Sérieux mais un peu cher

Verisure (siège social)

Très bon accueil, professionnel .

Très bon accueil, professionnel .

Verisure (siège social)

Mon interlocutrice a résolu le problème du jour. Elle m'a parfaitement guidé tout au long de la procédure. Merci.

Par HUGUES E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Mon problème a été solutionné

Mon problème a été solutionné

Verisure (siège social)

L alarme a sonné …désactivée difficilement par mon mari ( piles usées…..) Pas de mot de passe deman

L alarme a sonné …désactivée difficilement
par mon mari ( piles usées…..)
Pas de mot de passe demandé ……..

Par FRANCIS il y a 1 an

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite

Par MARYVONNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Le technicien était très courtois

Le technicien était très courtois