Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Impeccable service pro.

bons services rendus

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Verisure (siège social)

les 3 techniciens ont été compréhensibles, efficaces, aimables et ont bien pris ma demande en compte

Par JACQUELINE il y a 1 an

Verisure (siège social)

Très bon accueil et grande compétence de la personne que j’ai eu au tel

Très bon accueil et grande compétence
de la personne que j’ai eu au tel

Expérience prouvée le 16/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Je suis satisfait des réponses à mes questions et du résultats

Très à l'écoute de notre demande, n'hésite pas à nous rappeler

Très à l'écoute de notre demande, n'hésite pas à nous rappeler

Par CHRISTIAN il y a 1 an

Verisure (siège social)

Très satisfait de cet entretien avec deux de vos collaboratrices, par contre et suite à cet entretien une action technique à été déclenchée mais pas avant le 20 décembre, je trouve cette date un peu trop éloignée dans le temps...

Par PATRICK il y a 1 an

Personnel très agréable et poli, réponse professionnelle

Personnel très agréable et poli, réponse professionnelle

Par Philippe D. il y a 1 an

Parce que le service d'assistance est efficace

Parce que le service d'assistance est efficace

Verisure (siège social)

Contacts positifs, écoute attentive, résolution des interrogations ! Ambiance sympa ! Merci

Contacts positifs, écoute attentive, résolution des interrogations !
Ambiance sympa !
Merci

Par ANDREE E. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Très bonne réactivité. Professionalisme. Technicien très sympathique.

Très bonne réactivité.
Professionalisme.
Technicien très sympathique.

Par PHILIPPE il y a 1 an

Verisure (siège social)

Excellent acceuil par votre service après vente et service technique.Bonne réaction à mes ennuis et rendez vous rapide pour l'intervention d'un technicien.

Par JEAN C. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Les explications de mon interlocutrice ont été extrêmement précises. Sa patience également. Excellen

Les explications de mon interlocutrice ont été extrêmement précises.
Sa patience également.
Excellent contact

Par CATHERINE E. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Vous êtes toujours disponible, vous expliquer très bien, vous respectez aussi les clients et vous intervenez en urgence pour sécuriser les clients

Verisure (siège social)

C’est trop cool, je dis merci à l’équipe Verisure parce que j’ai eu une chose grave dans mon lieu, j’ai été deux personnes sont venus vers ma porte, ils ont mis des coups dans ma porte donc grâce à télésurveillance Verisure ils ont appelé la police et la police ils ont résolu le problème. Merci. Verisure

Par RAYMOND il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Verisure (siège social)

Très professionnel , attentif aux questions posées, très clair dans les explications parfait.

Expérience prouvée le 13/11/2024

Très efficace

Très efficace

Expérience prouvée le 12/11/2024

Verisure (siège social)

Pour le moment à chaque fois que j ai eu un petit souci j ai été accueillie fort aimablement et les techniciens sont efficaces

Par MICHELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024