Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Personne très agréable et gentil

Personne très agréable et gentil

Expérience prouvée le 05/11/2024

Verisure (siège social)

Je l'ai déjà conseillé en envoyant un lien avec un code y compris dans l'entourage, mais apparemment je n'ai pas eu d'écho y compris sur Facebook

Expérience prouvée le 05/11/2024

tres satisfait des service

tres satisfait des service

Expérience prouvée le 04/11/2024

Verisure (siège social)

Société sérieuse sur laquelle nous faisons confiance. Bon suivi lors d'alarme intempestive, nous sommes avertis de suite, surveillance du bon fonctionnement des piles.
Lors d'appel téléphonique, nous avons rapidement un interlocuteur toujours à l'écoute.
Une remarque, l'abonnement mensuel est un peu cher.

Expérience prouvée le 03/11/2024

Qualité du service après vente

Qualité du service après vente

Par SYLVIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2024

Verisure (siège social)

Conseillère très pro, agréable, à l’écoute.

Conseillère très pro, agréable, à l’écoute.

Par BERANGERE il y a 1 an

Satisfaite

Satisfaite

Très bien merci

Très bien merci

Verisure (siège social)

La central d'alarme fonctionne correctement. Le SAV est compétent.

La central d'alarme fonctionne correctement. Le SAV est compétent.

Par Pierre M. il y a 1 an

Très sérieux Bon contact de Clara

Très sérieux Bon contact de Clara

Par JACQUES il y a 1 an

Verisure (siège social)

chaque appel est soldé par une action de qualité. L'accueil est toujours courtois et engageant.

Verisure (siège social)

La qualité de l'entretien l'accueil et aussi la très vive réactivité de mon système d'alarme en cas d'intrusion ou en cas de SOS je me sens vraiment en sécurité.
PS: les agents au téléphone sont toujours à l'écoute de leurs clients ils essaient toujours de trouver la solution au problème ils sont très réactive.

Par PHILIPPE il y a 1 an

Efficacité et rapidité pour règler un problème de déclenchement d'alarme

Efficacité et rapidité pour règler un problème de déclenchement d'alarme

Par Kayden S. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Bonjour Je recommande Verisure car vous êtes des personnes toujours disponibles et vous nous donnez

Bonjour
Je recommande Verisure car vous êtes des personnes toujours disponibles et vous nous donnez la solution au plus vite à notre problème.
Pour votre patience, gentillesse, spontanéité, vous méritez la confiance que nous vous accordons.
Restez comme vous êtes ✨👍

Service efficace merci

Service efficace merci

Expérience prouvée le 30/10/2024

Verisure (siège social)

Amabilité de la personne m'ayant renseigné beaucoup de dévouement et de professionnalisme. Gentillesse aussi.
La dernière question étant en anglais je ne peux pas y répondre.

Par MONIQUE il y a 1 an

Verisure (siège social)

Parce que la personne que j’avais en ligne a sue me rassurer et antipathique.

Parce que la personne que j’avais en ligne a sue me rassurer et antipathique.

Verisure (siège social)

Bon accueil avec agent. Explications claires et précises . A l'écoute du client . Solution apportée à ma demande.

Par FRANCIS il y a 1 an