Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

accueil très bien rapide, efficace

accueil très bien rapide, efficace

Expérience prouvée le 28/10/2024

Contact facile et simple

Contact facile et simple

Par SYLVAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Verisure (siège social)

J’ai contacté Verisure par mail, pour avoir des explications après le passage d’un technicien et la personne qui m'a rappelée
A très bien compris mon problème. Elle a programmé un autre rendez - vous. Donc en attente…

Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Réponse rapide et claire. Le problème a été compris, et on nous a envoyer rapidement un technicien

Réponse rapide et claire.
Le problème a été compris, et on nous a envoyer rapidement un technicien à domicile.

Expérience prouvée le 26/10/2024

Verisure (siège social)

qualité de l'accueil ( réponse rapide et aimable) réactivité ( devis extension vidéo immédiatementt envoyé par le technicien

Par JEAN P. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Bonne écoute du service client …

Bonne écoute du service client …

Par MARIE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Bonjour, J ai eu une personne efficace, gentille et professionnelle. C était pas le cas les fois pr

J ai eu une personne efficace, gentille et professionnelle. C était pas le cas les fois précédentes.

Par PASCALE il y a 1 an

Verisure (siège social)

La surveillance me donne entière satisfaction. Présence, coupure courant, panne éléments, changement

La surveillance me donne entière satisfaction. Présence dans la maison, coupure de courant, panne d'éléments, changements piles etc. Les communications téléphoniques avec les agents sont d'excellentes qualité. Les dépannages sont rapides et bien réalisés. Je n'ai pas de mécontentement.

Personne competente

Personne competente

Par CHRISTIAN E. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Le service communication et conseil est vraiment au top ! Je n'arrivais plus à retrouver mes contrat

Le service communication et conseil est vraiment au top !
Je n'arrivais plus à retrouver mes contrats dans mes fichiers informatiques et en quelques minutes je les avais dans ma boite mail suite à mon appel au service clients.
C'est parfait !!!

Par BEBING-AUTO S. il y a 1 an

Explication très claire au téléphone

Explication très claire au téléphone

Par DANIELLE il y a 1 an

Tout marche

On peut mettre l'alarme malgré des animaux

Par DANIELE il y a 1 an

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par MARIE P. il y a 1 an

Pour son professionnalisme.

Pour son professionnalisme.

Verisure (siège social)

Verisure a détecté immédiatement les coupures et rétablissements d'électricité qui se sont produits chez moi tout au cours de la matinée du 23/10 (car travaux électriques chez moi). Mais j'avais pris soin d'informer le service technique de Verisure, dès le matin, avant même le début des travaux. Les alertes multiples de Verisure que j'ai reçues tout au long de la matinée n'ont pas tenu compte de cette information préalable.

Par Bernard il y a 1 an

Verisure (siège social)

Je ne met pas 10 car venant de changer mes fenêtres j'ai du fabriquer des cales pour réinstaller les capteurs d'ouvertures. Je trouve la facture un peu salée pour le déplacement d'un technicien pour cette opération.

Par JACQUES il y a 1 an

Verisure (siège social)

Pourquoi le dernier texte de l'enquête est en anglais ? J'ai répondu non car je n'ai pas trop compris la phrase

Par ARLETTE il y a 1 an

Bon contact

Bon contact

Verisure (siège social)

J'ai donné cette note car la personne que j'ai eu au téléphone, a tout à fait répondu à ma demande.

Par JEAN M. il y a 1 an

Verisure (siège social)

Les gens avec qui j'ai eu contact que se soit le technicien ou le service client, tous ont été aimaibles et prêt a aider ca me donne confiance en vérisure.
Merci a tous.