Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Entreprise sérieuse et fiable

Entreprise sérieuse et fiable

Par RENE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

demande controle annuel

Il serai souhaitable d'avoir un passage au mois une fois par an afin de faire un controle de l'installation avant de constater une panne. ( exemple,remplacement des pilles)

Par ROLANDE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Verisure (siège social)

la conseillère a repondu a ma question et demande et ma dépanner super?

la conseillère a repondu a ma question et demande et ma dépanner super?

Par GEORGES il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Verisure (siège social)

Je n’ai pas mis 10 car un conseiller devait me rappeler pour revoir mon tarif mensuel. La conseillère avec qui j’étais en contact a été très bien, elle a même voulu me passer le service technique pour qu’un technicien vérifie mon installation à distance, mais le service a raccroché, ce n’est pas trop commercial. J’attends qu’un conseiller m’appelle concernant mon paiement mensuel !!

Par FRANCIS il y a 10 mois

Réactivité

Par Phiilippe il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Verisure (siège social)

Bon contact avec le service client , prise en compte de mon souci rapidement.

Bon contact avec le service client , prise en compte de mon souci rapidement.

Par GERARD il y a 10 mois

pour.une,bonne.securite.

Par ROGER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Verisure (siège social)

J'ai j'ai un problème technique avec mon alarme j'ai donc téléphoné au service technique qui ont été incapables de résoudre mon problème donc il m'envoie un technicien qui ne passera pas avant la semaine prochaine je trouve ça un peu long cela fait 3 semaines que je suis embêté avec mon système

Par PHILIPPE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Par AIT MOUHOUB SAID il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Par AIT MOUHOUB SAID il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Verisure (siège social)

Bonne accueil et bon service au téléphone c,est rassurant pour ma maison et pour moi même merci

Par JEAN C. il y a 11 mois

Services sérieux et rapide

Par DENIS il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Verisure (siège social)

Je suis satisfait, mais après je n'ai eu aucune tentative de cambriolage, donc je ne peux pas savoir si cela fonctionne à 100%.
Après je vous fais confiance

Par FRANCOIS il y a 11 mois

Facilité à joindre

Par JACKY E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Verisure (siège social)

Des relances pour signer mon contrat quand il a déjà été signé Il faut faire des mises à jour svp

Des relances pour signer mon contrat quand il a déjà été signé
Il faut faire des mises à jour svp

Par ARIELLE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024