Mathilde de l’équipe Verisure.
Ns sommes Ravie de leur prestation. Parfait, très professionnel a l écoute, commercial, efficacité, réactivité. Bien sympatique. Merci au technicien commercial qui est venu nous installer l équipement. Nous en sommes sincèrement content de verisure, leur service ainsi pour l équipement qui ai efficace. Sa vaut son tarif. Bien a vous 👍😊
Très s⁸atisfait de l'installateur
Mathilde de l’équipe Verisure.
Sérieux en explications et installation.
Merci
Le tarif est très eleve
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.
très satisfait du travail rendu par le technicien que ce soit pour m'informer des appareils que j'aurai lors de l’installation des services qui sont proposés par verisure. En sachant que le technicien s'appelle RICHARD il connait très bien son travail et mérite un poste supérieure.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le système est au point , facilité d'installation, facilité d'utilisation, seul le coût mensuel peut dissuader
Mathilde de l'équipe Verisure.
Reste encore des problèmes sur mon installation à régler, cam extérieur qui ne voit rien la nuit, alarme en délire lors de la mise hors service
Mathilde de l’équipe Verisure.
parce que c'est simple à comprendre
Mathilde de l'équipe Verisure.
Merci à Richard très à l’écoute et qui propose des offres adaptées! Au top!
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tout s’est très bien passé
Efficacité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car nous sommes pleinement satisfaits du produit et de l’intervenant
Mathilde de l’équipe Verisure.
simon qui m as fait l installation etait tres pro tres bonnes explications tres gentil il meritte sa place au saint de votre groupe. l installation est parfaite merci a lui puis a votre groupe
Mathilde de l'équipe Verisure.
tout s'est très bien déroulé
le commercial est aussi un excellent installateur
Genial
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfaite de l'intervention, Hugo, a été à mon écoute, professionnel. Je recommande vivement
Mathilde de l’équipe Verisure.
Technicien très professionnel et explication sur le matériel très précis .
Bonne communication .
Mathilde de l'équipe Verisure.
facile d'utilisation et j'espère que je suis bien protégée