| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JULIEN
Voir plusKEVIN
Installion conforme à nos attentes. Nous avons eu toutes les réponses à nos questions . Commerciaux et installateurs au top 👍
Voir plusBERTRAND
Nous sommes ravie de ce service. Cela est rassurant au quotidien. Facile d utilisation !
Voir plusTHIERRY E.
Voir plusJEAN B.
Personnel très compétent et professionnel. Installation parfaite. Un moyen qui permet de nous rassurer en cas d’absence mais également en cas de présence
Voir plusLAURENCE
Voir plusBABA O.
Voir plusBRAHIM
Voir plusREGIS
Conseiller sympa et a notre service !! aprés il manque de recul sur l'ensemble du systéme ! .
Voir plusManier
Très bon suivie de Logan un super expert sécurité , qui suis sont client de A à Z , super installation, on le remercie
Voir plusFrederique
Les appareils ne fonctionnent pas
Tout est dysfonctionnel
Problème remonte et aucune réaction du service commercial
Le stagiaire a démissionné et le responsable de l agence de...
GORLIER
Voir plusNOEMIE
Logan a été vraiment très sympathique, claire dans les explications , de bons conseils et disponible pour assurer le SAV.
Voir plusCINDY
Nous avons été très bien informé, l’installation s’est bien déroulée. Et les prix convenables. Tout fonctionne très bien et on peut partir sereinement !
Voir plusERIC
Expérience prouvée le 25/02/2024
LAURENCE
Expérience prouvée le 26/01/2024
BABA O.
je ne sais toujours pas à qui s'adresser pour avoir des informations ,c'est toujours personne et c'est dommage .Le boulot a été bien fait mais le service après vente laisse à désirer. Merci d'y remédier rapidement .
Expérience prouvée le 15/01/2024
BRAHIM
Expérience prouvée le 27/12/2023
REGIS
Expérience prouvée le 24/12/2023
Manier
Très bon suivie de Logan un super expert sécurité , ...
Date d'expérience le 19/10/2023
Frederique
Les appareils ne fonctionnent pas Tout est dysfonctionnel Problème remonte et aucune réaction du s
Les appareils ne fonctionnent pas
Tout est dysfonctionnel
Problème remonte et aucune réaction du service commercial
Le stagiaire a démissionné et le responsable de l agence de la ville oublie son Rvous chez moi… aucun contrat signé . Plainte a venir
Expérience prouvée le 13/12/2023
Expérience prouvée le 24/11/2023
ERIC
Expérience prouvée le 05/11/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 rue Mathias Sandorf, 80440 Boves
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |