| Samedi | Fermé |
PAINCO
* Devis fait avec une mauvaise adresse
* 6 devis reçus avec des prix baissés : marchand de tapis
* Mandat signé électroniquement à notre insu
* Attendre une semaine avant que l'a...
STEPHANE
Accompagnement post intervention suite à dysfonctionnement
Voir plusDAMIEN
Voir plusMOISE E.
Voir plusLUCETTE
L'expert sécurité est intervenu très rapidement, a été très à l'écoute concernant mes besoins, a répondu très précisément à toutes mes questions et a installé le système avec beaucoup de soin
Voir plusMARIE F.
Voir plusMICHEL
Voir plusNICOLAS
Système complet qui assure la surveillance, avec un système d'alarme qui rassure et qui semble être un bon repoussoir contre les cambriolages.
Voir plusRENOU J.
Voir plusJENNIFER J.
Prestation de qualité et commercial clair dans ces explications. Le prix reste quand même élevé et les remises laissent quand même penser qu’il y a une plus grande marge derrière…
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALAIN
Matériel et application bien pensé
Matériel et application bien pensé
Expérience prouvée le 03/02/2024
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 03/02/2024
FREDERIC
réactivité suite à sollicitation pat Internet rendez vous efficace pour proposition commerciale mise
réactivité suite à sollicitation pat Internet
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Expérience prouvée le 28/01/2024
PAINCO
* Devis fait avec une mauvaise adresse * 6 devis reçus avec des prix baissés : marchand de tapis * M
* Devis fait avec une mauvaise adresse
* 6 devis reçus avec des prix baissés : marchand de tapis
* Mandat signé électroniquement à notre insu
* Attendre une semaine avant que l'adresse de l'installation soit correcte (les forces de l'ordre se seraient déplacées pour rien)
* Aucun échéancier reçu
Expérience prouvée le 26/01/2024
L'équipe Verisure.
HERVE
Satisfait pour le service et la rapidité.
Satisfait pour le service et la rapidité.
Expérience prouvée le 25/01/2024
STEPHANE
Peu de disponibilité du Technicien dans l'Accompagnement post intervention suite à dysfonctionnement
Accompagnement post intervention suite à dysfonctionnement
RENOU J.
JENNIFER J.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 mail De La Papoterie, 37170 Chambray Les Tours
| Samedi | Fermé |