Avis Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux du plus récent au plus ancien

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Expert non fiable : en retard à chaque rdv, informations peu sérieuses - beaucoup d’ « à peu près », à chaque question sur l’application ou matériel qui ne disposait pas de la fonction dont on parlait, il nous sortait « on nous a dit que le développement était en cours sans date de sortie officielle » autant dire que ce n’est pas prévu dans ce sens. Je ne recommande pas.

Par OPHELIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Par Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux il y a 1 an

Pas d'installation suite a un désaccord

Pas d'installation suite a un désaccord

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Le commercial m'a raconté des histoires pour me faire signer. L'installation n'est pas conforme à ce qui était prévu et la caméra est en panne depuis 13 jours

Par FRANCOISE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour FRANCOISE, 👋

Nous sommes vraiment désolés que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous expliquer la situation par mail à service.client@securitasdirect.fr.

Mais aussi afin de pouvoir vérifier l'état votre système d'alarme, et d'entreprendre certaines vérifications à distance, je vous invite à contacter notre Assistance Technique une fois sur place, au 09 74 500 604 (appel non surtaxé) du lundi au samedi de 8h à 22h.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Bonne journée à vous, 😃

Oumou de l’équipe Verisure.

Par Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux il y a 2 ans

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

Appeler une journée sans reponse

Appeler une journée sans reponse