| Mardi | 08:00 - 20:00 |
| Vendredi | 08:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
ISSA A.
Voir plusJOEL
Voir plusPAMELA
il y a 1 an
Le professionnalisme de Mr Oliver J. nous a mis en confiance mon époux et moi. Le petit plus : la serrure connectée.
Voir plusNicolas
Voir plusFLORENCE
Voir plusPHILIPPE
Voir plusSYLVIE
Voir plusVIRGINIE
il y a 1 an
Présentation du produit et de l’offre très bien expliquée. Et la personne m’a permis de pouvoir partir sereinement en vacances.
Voir plusDOMINIQUE
il y a 1 an
J’espère ne pas me faire cambrioler pour dire que je suis satisfait à 100 pour-cent
Voir plusJESSICA
il y a 1 an
Excellent produit. Service de qualité. Installation très rapide. Commercial impliqué et précis.
Voir plusFAYCAL
Voir plusVANESSA
Un système de sécurité au top
facile d’utilisation et intuitif même pour des personnes pas à l’aise avec la technologie
FIRAT
Très bon service, installation propre et efficace
Voir plusAvis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
ISABELLE
Cornet
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 25/01/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
ISSA A.
Expérience prouvée le 18/01/2025
JOEL
La prise de contact avec Verisure a été un opeu compliqué. Interlocuteur ne parlant pas très bien Fr
La prise de contact avec Verisure a été un peu compliqué. Interlocuteur ne parlant pas très bien Français, il avait beaucoup de mal à me comprendre et moi-même j'ai eu beaucoup de mal à le comprendre. Par contre la suite a été parfaite, bon contact, interlocuteur compétent avec de bons conseils. Installation sans problème non plus 2 jours après la visite pour établir nos besoins
Expérience prouvée le 28/12/2024
PAMELA
Expérience prouvée le 09/01/2025
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 31/12/2024
FLORENCE
Expérience prouvée le 09/12/2024
PHILIPPE
Excellente présentation des produits et des services par des personnes très professionnelles. Très bonne évaluation de mes besoins. Installation sérieuse et explications du fonctionnement très claires. Verisure est le N°1 et à déjà une très longue expérience. Application facile d'utilisation
Expérience prouvée le 09/11/2024
Expérience prouvée le 31/08/2024
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 31/08/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 14/08/2024
VANESSA
Un système de sécurité au top facile d’utilisation et intuitif même pour des personnes pas à l’aise
Un système de sécurité au top
Expérience prouvée le 11/08/2024
FIRAT
Expérience prouvée le 08/08/2024
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13 avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrieres En Brie
| Mardi | 08:00 - 20:00 |