| Mardi | 08:00 - 20:00 |
| Vendredi | 08:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
DANIEL
il y a 1 an
Réactivité du service commercial, prise en main facile du système, suivi commercial, particulièrement d’Elody qui mérite une mention spéciale pour sa disponibilité et son efficacité
Voir plusFrancise
il y a 1 an
Confiance, sécurité, facilité, technicienne très compétente, très explicative et professionnelle.
Voir plusSTEPHEN
il y a 1 an
Très content de l'installation et des informations concernant les manipulations sur l'équipement du système d'alarme.
Voir plusMATHILDA
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information
Proximité du 1er RDV après notre demande et temps dédié pour l'ensemble des explications
Commercial dédié et disponible au besoin <...
Cicine75
Parce que je suis satisfaite de l’installation
Le commercial m’a expliqué le fonctionnement des caméras et autre installation
C’était simple et clair
CHRISTIAN E.
il y a 1 an
Parce que nous avons été satisfaits de Vérisure, lors de la souscription de notre contrat, nous espérons qu'il en sera de meme si nous rencontrons un souci.
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusBednarski P.
il y a 1 an
Approche commerciale impeccable : Écoute, disponibilité, professionnalisme, réactivité sur la demande d'information initiale et installation rapide une fois notre choix arrêté.
Voir plusBertrand B.
Voir plusARIELLE
J'ai fait une demande et 24 h après tout était installé et la maison de mon père hospitalisé a été mise en sécurité! Bravo 👍 et merci.
Voir plusANGELIQUE
Voir plusBRAHIMA
Très facile d'utilisation.
Bon accompagnement de la part du conseiller technique qui a procédé à l'installation
ROGER
Voir plusROMAIN
Voir plustiteufcaramel7557
bonjour,tres satisfait par linstallation et la personne qui est venue Merci
Voir plusAvis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
DANIEL
Expérience prouvée le 08/08/2024
Francise
Expérience prouvée le 06/08/2024
STEPHEN
Expérience prouvée le 05/07/2024
MATHILDA
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information Proximité du 1er RDV après notre demand
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information
Commercial dédié et disponible au besoin
Rapidité et efficacité des installations
Expérience prouvée le 02/07/2024
Cicine75
Parce que je suis satisfaite de l’installation Le commercial m’a expliqué le fonctionnement des ca
Parce que je suis satisfaite de l’installation
L'installation à était très bien poser
L'installation à était très bien poser
Expérience prouvée le 09/04/2024
BRAHIMA
Très facile d'utilisation. Bon accompagnement de la part du conseiller technique qui a procédé à l'
Très facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 02/04/2024
ROGER
L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple ce jour
L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple il est arrivé ce-jour que je ne sache pas si l'alarme était bien programmée car le tableau ne parlait plus pour me dire que l'alarme était activée.
Expérience prouvée le 01/04/2024
Efficace
Efficace
Expérience prouvée le 25/02/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13 avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrieres En Brie
| Mardi | 08:00 - 20:00 |