| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PASCAL
L'installation a été compliquée.
Je pense que votre produit doit être encore amélioré dans son paramétrage.
DANIEL
Parce que le technico-commercial qui nous a accompagné dans cette installation a été vraiment de bons conseils et efficace.
Voir plusLAURENT
Qualité du service et du représentant de la société qui m'a proposé solution et installation dans la foulée.
Le matériel me semble totalement adéquat avec mes besoins
ALINE
Pas mal de souci lors de l’installation et dans les jours qui ont suivi.
Apriori tout fonctionne à présent…
CHATHERINE
Voir plusSOLEN
Voir plusJACQUELINE
Voir plusREGIS
j’ai bien apprécié la façon, comment cela m’a été présenté cette alarme
Voir plusMARIE L.
Compétences du technicien, rapidité de l'intervention et satisfaction du matériel.
Voir plusSTEPHANE
Très bon commercial
M jolivet nous a bien conseillé et guidé dans notre choix
ISABELLE
une offre commerciale claire, mise en service rapide et collaborateurs efficaces et courtois.
Voir plusCARINE
Les bons conseils des experts et les offres de bienvenue très attrayantes, le sérieux des dispositifs d'alarme
Voir plusMARJORIE
Voir plusFABRICIA
Très bonne prise en charge , explications claires et installation sans problème.
Voir plusDANIEL
pour la qualité du service, le professionnalisme des installateurs et leur amabilité.
Voir plusGEORGES
très étudiée. Il m'a présenté le matériel. Il m'aétabli un devis. Souhaitant être sécurisé
ra...
ISABELLE
Rapidité lors de prise de renseignements simplicité et amabilité de l expert sécurité sur place
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PASCAL
L'installation a été compliquée. Je pense que votre produit doit être encore amélioré dans son param
L'installation a été compliquée.
Je pense que votre produit doit être encore amélioré dans son paramétrage.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Qualité réactivité résultat
Qualité réactivité résultat
Expérience prouvée le 17/08/2023
ALINE
Pas mal de souci lors de l’installation et dans les jours qui ont suivi. Apriori tout fonctionne à
Pas mal de souci lors de l’installation et dans les jours qui ont suivi.
Apriori tout fonctionne à présent…
Expérience prouvée le 13/08/2023
L'équipe Verisure.
CHATHERINE
Expérience prouvée le 30/07/2023
SOLEN
Car Verisure c'est le numéro 1 des alarmes en France et c'est une entreprise très compétente et Mr Dominique Suzanne a été très l'écoute et a su clairement nous expliquer le fonctionnement de l'alarme, c'est un commercial parfait et très sympathique !
Expérience prouvée le 07/07/2023
Expérience prouvée le 29/06/2023
MARIE L.
Expérience prouvée le 21/06/2023
STEPHANE
Très bon commercial M jolivet nous a bien conseillé et guidé dans notre choix
Très bon commercial
FABRICIA
Expérience prouvée le 16/02/2023
Expérience prouvée le 15/02/2023
PHILIPPE
Cela à été conforme à mes attentes.
Cela à été conforme à mes attentes.
Expérience prouvée le 10/02/2023
GEORGES
votre technicien a fait un examen approfondi de l'appartement et m'a fait une proposition très ét
rapidement,il m'a proposé une installation immédiate.
Le matériel est très discret. Bravo
Expérience prouvée le 23/01/2023
Expérience prouvée le 20/01/2023