| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SABRINA
Parce que depuis que j ai mon alarme je me sens en sécurité et on est très bien accompagné. Les conseillers sont très à l'écoute.
Voir plusSEBASTIEN
Rapidité de la. Prise de contact, du rdv et de l'installation.
Grandes qualités d'écoute et de Conseil de la personne qui est intervenue chez nous.
MARC
Professionnel compétent réactif
Installation dans des délais courts
ANNE E.
Manque de réactivité du commercial lorsque que on a voulu lui demander des questions
Voir plusTHERESE E.
Très bien. Facile à utiliser. L'installateur est très professionnel et l'installation s'est très bien passée. Gautier est à l'écoute et ses explications sont précises et efficaces. Merci à lui.
Voir plusSYLVIE
Très bien.
Seulement un problème d'activation/ desactivation par telephone.
CHRISTOPHE
L'Expert sécurité qui a fait mon installation était très sympathique et professionnel
Voir plusCharlotte
Nous sommes très satisfait de la réactivité et du sérieux de la personne qui nous a installé l alarme.
Voir plusANGELA
Voir plusDANIEL
Voir plusPATRICIA
parce que je suis très satisfaite installation rapide et une explication claire .
Voir plusPATRICIA
Tres satisfaite
Je me sens en sécurité après mon cambriolage du 10/08 j'ai pu revenir dans ma maison
Merci à vos délégués commerciaux qui sont vraiment sympathiques
LILIANE
Installation hyper rapide, personnes très compétentes, sympathiques et efficaces pour déterminer nos besoins.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SABRINA
Expérience prouvée le 31/01/2023
Bonjour SABRINA , 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
Oumou de l'équipe Verisure
SEBASTIEN
Rapidité de la. Prise de contact, du rdv et de l'installation. Grandes qualités d'écoute et de Cons
Rapidité de la. Prise de contact, du rdv et de l'installation.
Expérience prouvée le 31/12/2022
MARC
Professionnel compétent réactif Installation dans des délais courts
Professionnel compétent réactif
Expérience prouvée le 19/12/2022
ANNE E.
Expérience prouvée le 02/12/2022
THERESE E.
Très bien. Facile à utiliser. L'installateur était très professionnel et l'installation s'est très b
Expérience prouvée le 01/12/2022
SYLVIE
Très bien. Seulement un problème d'activation/ desactivation par telephone.
Très bien.
Seulement un problème d'activation/ desactivation par telephone.
Expérience prouvée le 23/11/2022
ISABELLE
Simplicité installation et gestion sécurité
Simplicité installation et gestion
Expérience prouvée le 16/09/2022
PATRICIA
Expérience prouvée le 09/09/2022
PATRICIA
Tres satisfaite Je me sens en sécurité après mon cambriolage du 10/08 j'ai pu revenir dans ma maiso
Tres satisfaite
Merci à vos délégués commerciaux qui sont vraiment sympathiques
Expérience prouvée le 04/09/2022
STEPHANIE
Car on sent bien protégé.
Car on sent bien protégé.
Expérience prouvée le 27/08/2022
Expérience prouvée le 20/08/2022