| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusXAVIER
Echange téléphonique très satisfaisant avec le numéro national
Laurence P.
Voir plusBERNARD
le personel est très qualifié, le montage c'est fait rapidement et proprement, le fonctionnement du systeme est très simple et l'application est vraiment formidable.
Voir plusSTEPHANE
Voir plusAUDREY
Voir plusELIZABETH
Qualité de la prestation, du matériel ,facilité d'utilisation, sérieux de l'intervenant.
Voir plusJEAN M.
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité.
Qualités humaines de politesse; d'écoute et de conseils adaptés.
MAGALIE
Très professionnel le conseiller et l installateur Yanis. Merci à lui.
Voir plusCHRISTOPHE
Techniciens et Encadrants compétents et réactifs . Explications fournies claires et détaillées . A recommander !!
Voir plusPIERRE
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien.
Aimable, compétent et serviable.
JEAN P.
Voir pluspascal_lebars
Nous sommes entièrement satisfait du produit et du vendeur LOIC GUICHOU, il a su nous convaincre et nous démontrer que c'est un produit fiable avec un suivi très professionnel.
Quand à l'instal...
WILLIAM E.
Voir plusMICHEL
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Tregan J.
Ultra réactif! Alexie a été formidable. Il a été très clair dans toutes les explications du système et reste très présent dans toutes nos interrogations. De plus, nous avons eu un fournisseur non prévenu du système d’alarme que nous avons fait installer, qui est rentré dans notre commerce, nous avons été prévenu de suite, l’équipe de surveillance a été au top!
Expérience prouvée le 18/02/2024
XAVIER
Le bon contact et la disponibilité d'Olivier votre technicien sur Castelnaudary (11400). Echange tél
Echange téléphonique très satisfaisant avec le numéro national
Expérience prouvée le 31/12/2023
ELIZABETH
Expérience prouvée le 22/12/2023
JEAN M.
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité. Qualités humaines de politesse; d'écoute et
Sérieux; professionalisme; ponctualité et disponibilité.
Qualités humaines de politesse; d'écoute et de conseils adaptés.
Expérience prouvée le 22/12/2023
MAGALIE
Très professionnel le conseiller et l installateurur Yanis. Merci à lui.
Très professionnel le conseiller et l installateur Yanis. Merci à lui.
Expérience prouvée le 14/12/2023
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 14/12/2023
PHILIPPE
It's very sure !!!💪👍
It's very sure !!!💪👍
Expérience prouvée le 13/12/2023
PIERRE
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien. Aimable, compétent et serviable.
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien.
Aimable, compétent et serviable.
Expérience prouvée le 10/12/2023
Service Très cher
Expérience prouvée le 06/12/2023
pascal_lebars
TRES SATISFAIT PRODUIT EXCELLENT
Quand à l'installation qui s'est faite avec Yohan rien à redire, les explications et la pratique de l'appareil nous a convaincu que nous serons vraiment protégés. Voilà pourquoi nous recommanderons VERISURE à nos proches et amis.
Expérience prouvée le 18/11/2023
WILLIAM E.
Expérience prouvée le 27/11/2023
GABRIEL
C’est très cher
C’est très cher
Expérience prouvée le 25/11/2023
MICHEL
Tout a été très rapide et 2 jours à peine se sont écoulés entre la visite de la collaboratrice de verisure, au cours de laquelle nous avons signé le contrat après qu'elle ait évalué nos besoins et l'installation du dispositif.
Nous avons apprécié son expérience, son dynamisme et tous les conseils qu'elle nous a donnés.
Nous sommes vraiment très satisfaits. Le rapport qualité/prix nous a paru, de plus, intéressant.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Jouart