Avis Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac.

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

très professionnelle, rassurante et efficace. Je le remercie pour la rapidité de son

La personne a été très professionnelle, rassurante et efficace. Je la remercie pour la rapidité de son intervention

Par ELODIE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 2 ans

tout a été parfait rien à dire

tout a été parfait rien à dire

Par CHRISTIAN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Rapidité et clarté , experts très sympas et à l’écoute , maîtrisant parfaitement leur sujet .JOANA ET SAMI ont été parfaits et ont répondu à toutes mes attentes , dans la sympathie et la bonne humeur.Je recommande donc ++++

Par DOMINIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Badges

En revanche nous aurions souhaité avoir les 2 badges complets comme notre parrain et nos amis. ils l'ont eu pourquoi pas nous alors que leur service est efficace.

Expérience prouvée le 24/09/2022

Je suis agréablement surpris du côté pratique et clair

Par FRANCIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Parfaitement satisfaite de l installation et des explications d utilisation. Système simple

Expérience prouvée le 13/08/2022

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Tarif attractif.Commerciale très compétentes Rdv d'installation rapide.

Tarif attractif.Commerciale très compétentes

Action / réaction - equipe à l écoute et serieuse

Par Christine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Travail et conseils soignés, excellentes explications, Bravo Jordane. Je conseillerai.

Par JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Vous réagissez à la moindre manipulation de ma part, je me sens en sécurité.

Vous réagissez à la moindre mauvaise manipulation de ma part, je me sens en sécurité.

Par JOSETTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022