| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Seveno
J'ai été content de la prise en charge et l'installation ainsi que le sav mais je n'ai pas assez de recul sur le produit pour le recommander à 100%
Voir plusSYLVAIN
Voir plusBRIGITTE
installation propre, rapide, installateur souriant et aimable
le tout un peu cher
ANDRE
Le technicien / vendeur Maxime a été de bon conseil et efficace pour l'installation
Voir plusFREDERIC
Matériels performants et qualitatifs, installation propre rapide et efficace Explications techniques fournies claires En conclusion service professionnel remarquable
Voir plusPATRICK
Le technico-commercial a été très pro pour les explications et l'installation de notre alarme
Voir plusPATRICK
Voir plusANNIE
Voir plusJEAN L.
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusARTHUR J.
Très satisfait par la prestation proposée, l’installation rapide et les échanges avec Alexandre.
Le coût reste un point à prendre en compte et ce n’est pas négligeable.
PASCAL
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Seveno
Expérience prouvée le 06/05/2022
SYLVAIN
Expérience prouvée le 04/05/2022
BRIGITTE
installation propre, rapide, installateur souriant et aimable le tout un peu cher
installation propre, rapide, installateur souriant et aimable
Expérience prouvée le 01/05/2022
ANDRE
Expérience prouvée le 30/04/2022
PATRICK E.
Prestations de qualité mais un peu chères.
Prestations de qualité mais un peu chères.
Expérience prouvée le 30/04/2022
Réactif, commercial très professionnel
LUC
Expérience prouvée le 18/04/2022
MARIE A.
Aucune surprise dans l’installation et la tarification avec un relationnel avec Jeremy
Aucune surprise et excellent relationnel avec Jeremy
Expérience prouvée le 18/04/2022
MURIELL
Si l’installation s’est bien passée, après 15 jours il y a plein de défauts et l’alarme ne fonctionne pas correctement, de plus le technicien affecté pendant les trois premiers mois ne semble pas vouloir se déplacer pour régler les problèmes, il ne tiendrait qu’a moi je ferai tout desinstaller et rembourser
Expérience prouvée le 17/04/2022
Expérience prouvée le 14/04/2022
STEPHANIE
Expérience prouvée le 13/04/2022
ARTHUR J.
Très satisfait par la prestation
Le coût reste un point à prendre en compte et ce n’est pas négligeable.
Expérience prouvée le 13/04/2022
PASCAL