| Samedi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEANLOUIS
Voir plusFABRICE
Voir plusYVES
Le sérieux des installateurs, ils ont pris le temps de nous donner toutes les explications pour utiliser le matériel.
Voir plusFRANCOISE
Simplicité de l'installation, de la mise en route et de la désactivation , application sur mobile efficace ;
Voir plusGhisonaccia
Voir plusMIKAEL
Notre commercial Kevin a été de très bon conseil et nous a réalisé l’installation que nous voulions !
Voir plusLAETITIA
Le commercial a été très agréable et professionnel mais le coût de l'abonnement mensuel est trop élevé quand il est facturé au prix fort.
Voir plusJEAN-CLAUDE
Très bon contact avec l'expert sécurité, informations sur l'utilisation claires et précises, installation rapide propre et discrète, système de badge très pratique.
Un grand merci à Thibault…
MICHEL
Voir plusROLLER D.
Voir plusPIERRE
Technicien sympa, efficace et disponible, matériel facile à installer, site assez accessible. Souci de réseau local, performance du service à confirmer..
Voir plusSTEPHANE E.
L installation sais bien passé .
Le technicien très bon pour les explications et la vente .
GUILLAUME
Expérience prouvée le 18/08/2022
LAETITIA
Expérience prouvée le 18/08/2022
JEAN-CLAUDE
Un grand merci à Thibault…
Expérience prouvée le 12/08/2022
Problème de suivi après installation
Expérience prouvée le 09/08/2022
L'équipe Verisure.
PIERRE
L'efficacité du système dépendante de la qualité des réseaux, wait and see !
Expérience prouvée le 08/08/2022
STEPHANE E.
L installation sais bien passé . Le technicien très bon pour les explications et la vente . Seul p
L installation sais bien passé .
Le technicien très bon pour les explications et la vente .
Seul petit bémol, la qualité des photos, je suis pas sûr de reconnaître une personne avec cette qualité.
On verra part la suite pour le service après-vente
Expérience prouvée le 08/08/2022
JOSE