| Samedi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ROBERT
Pour le savoir faire ,la gentillesse du professionnel Mr Tristan EVESQUE Verisure MONTPELLIER
Voir plusLEILA
Voir plusROBERT
Pour le savoir faire ,la gentillesse du professionnel Mer Tristan EVESQUE Verisure MONTPELLIER
Voir plusJEAN P.
Information, explication avec patience et attention bienveillante de l'installateur Anthony !
Voir plusNobody
L'equipe menee par Arthur a ete tres professionelles, hyper ponctuelle et flexible. L'un des meilleur service que notre entreprise a pu experimenter
Voir plusMYRIAM
je suis très contente de m gonzalez qui m a tout très bien expliqué et qui a été très compétent
Voir plusCostes Aurélie
Ravie de Francisco il a été très clair et très sympathique
Voir plusNICOLE
Ma caméra orlo ne marche plus zu bout de 6 jours .impossible de la recharger.il ft q j'attends 9 jours avant q le technicien ne revienne
Voir plusSAMMY
Car les 2 personnes qui sont venues ont pris le temps de tout nous expliquer.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 01/12/2023
MYRIAM
Expérience prouvée le 08/12/2023
Costes Aurélie
Ravie de Francisco il a été très clair et très sympathique ...
Ravie de Francisco il a été très clair et très sympathique
Montheil
Rapidité, efficacité
Rapidité, efficacité
Lherbier
Merci à Francisco pour son professionnalisme et rapidité ...
Merci à Francisco pour son professionnalisme et rapidité
NICOLE
Expérience prouvée le 06/12/2023
L'équipe Verisure.
MICHEL
Facile d’utilisation et technicien au top
Facile d’utilisation et technicien au top
Expérience prouvée le 05/12/2023
SAMMY
Car les 2 personnes qui sont venues ont pris le temps de tout nous expliquer. Très professionnel.
Car les 2 personnes qui sont venues ont pris le temps de tout nous expliquer.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Galtier
Je le recommande très fortement
Oliveira
Très réactif Francisco et de bon conseil merci je le ...
Très réactif Francisco et de bon conseil merci je le recommande
Oliveira karine
Francisco très réactif explique bien très sérieux merci ...
Francisco très réactif explique bien très sérieux merci Karine
Bertaina