| Samedi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Carla
Francisco a été très réactif à notre demande. Il a été très professionnel et nous a très bien expliqué le système. Il a été au top.
Maintenant je me sens beaucoup plus en sécurisé.
Mer...
CHRISTOPHE
Voir plusDM
Tres professionnel, Fransisco a répondu à toute nos questions.Nous avons pû profiter de l offre de parrainage mis en place avec ma boutique.
Voir plusSALOUA
Service sérieux à domicile
Et plus tranquille avec votre alarme
Comme les amis qui me vous ont recommandé
ERIC
Parce que le commercial a été tres gentil, explicite et efficace.
L’installation est au top et d’utilisation simple
ALAIN
Très bonne écoute pour toutes les explications sur l'organisation et la mise en route
Voir plusTAHAR
Très satisfaits de l'installation et nous avons très apprécié les personnes qui sont venus installer l'alarme. Très commercial et très professionnel.
Voir plusAxel Delmas
Voir plusFRANCK
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Carla
Avis Verisure
Maintenant je me sens beaucoup plus en sécurisé.
Merci
Date d'expérience le 21/11/2023
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 20/11/2023
DM
Tres professionnel.
Date d'expérience le 20/11/2023
SALOUA
Service sérieux à domicile Et plus tranquille avec votre alarme Comme les amis qui me vous ont rec
Service sérieux à domicile
Et plus tranquille avec votre alarme
Comme les amis qui me vous ont recommandé
Expérience prouvée le 19/11/2023
ERIC
Parce que le commercial a été tres gentil, explicite et efficace. L’installation est au top et d’uti
Parce que le commercial a été tres gentil, explicite et efficace.
L’installation est au top et d’utilisation simple
Installation au top
Installation au top
Date d'expérience le 08/11/2023
Axel Delmas
Merci Francisco installation rapide et explications ...
Merci Francisco installation rapide et explications très claires
Date d'expérience le 08/11/2023
DAVID
Pour une entreprise comme la vôtre j’estime que vous devriez avoir un système de contacteur à mettre sur des portes de garages de type volets roulants. Or vous ne le proposez pas à ce jour. Et c’est bien dommage pour une grande entreprise qu’est la vôtre.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Même réponse que pour Veronique
Même réponse que pour Veronique
Expérience prouvée le 20/10/2023
CEDRIC
Bonjour Je recommande surtout le commercial qui est au top !!baptiste dans le 34
Bonjour
Je recommande surtout le commercial qui est au top !!baptiste dans le 34