| Samedi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN P.
Compétence et efficacité de l'installateur; satisfaction des performances du produit
Voir plusFrancoise cadenat
Très professionnel
Suis rassurée d'être protégée
LIONEL
Voir plusSABRINA
L'installation a été parfaitement réalisée, ça fonctionne très bien et Sylvain est super sympa, à l'écoute, nous avons beaucoup aimé traiter avec lui
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusMARIE
Un service excellent. Un commercial très bien avec des explications très claires.
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN P.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Francoise cadenat
Vraiment je recommande suite à un cambriolage nous ...
Vraiment je recommande suite à un cambriolage nous avons envoyé plusieurs demande de devis ...Verisure est le seul à nous avoir répondu en moins de 24h et pris rdv le lendemain avec Sébastien...très professionnel devis ..contrat signé..l installation a été effectué dans la foulée..au top ..metci Sébastien très serieux
Date d'expérience le 19/11/2022
ISABELLE
Expérience prouvée le 22/09/2023
HUBERT
Je suis très satisfait de l'offre commerciale et de l'installation. En revanche n'ayant pas encore eu de déclenchement, et c'est tant mieux, je ne peux pas me prononcer sur la réactivité du service de télésurveillance. Pour cette raison je n'ai mis que 9 .... pour l'instant.
Expérience prouvée le 17/09/2023
FANNY
Efficacité Réactivité
Efficacité
Réactivité
Expérience prouvée le 02/09/2023
MATTHIEU
Je donne 10 car le conseiller m’a très bien conseillé et très bien expliqué le système et le fonctionnement. De plus l’installation a été simple que ce soit caméra caméra avec photo antibrouillards cambriolage. De plus le réseau est très bon c’est exactement ce que je voulais rapide, simple et efficace.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Expérience prouvée le 18/08/2023
BERNARD
Expérience prouvée le 17/08/2023
VERONIQUE
Très professionnel Suis rassurée d'être protégée
Très professionnel
Suis rassurée d'être protégée