Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre.
Très satisfaite du service et des conseillers (vente et technique) en revanche prix élevés
Satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
J'attends de voir la suite pour l'instant ça va
Professionalisme
Écoute
Gentillesse
Mathilde de l’équipe Verisure.
Facilite d’installation, explications de l’installateur très claires , c’est vraiment accessible à tout le monde , je l’uiilise depuis 15 jours, et je suis très satisfaite .
Mathilde de l'équipe Verisure.
satisfaite par l'efficacité et simplicité
- echange commercial
- image de la société
- produits installés semblent de qualité
Pour le moment le service semble interessant, a voir sur le long terme.
un seul bemole, l'interface web securisé pour le RIB et le prevelevement automatique qui ne marche pas, on s'est fait harceler pour ça a alors que la faute etait du coté Verisure.
Merci de revoir cette interface qui fait pas serieux du tout.
Sinon le fait que le systeme basé sur FAST en France n'est pas compatible avec les systeme domotique comme Homey ou Home Assistant est une vraie deception, je dois maintenant activer et desactiver 3 systemes d'alarmes separement, Homey, Verisure et mes cameras Google. Si j'arrive pas a unifier ces systemes, je reverrais surement mes priorités d'ici quelques années.
Génial
Mathilde de l'équipe Verisure.
Du devis à l’installation ras , commercial super sérieux et compétent.
Mauvaise qualité, arnaque
L'équipe Verisure.
Prise en main de l’expert sécurité et accompagnement assuré durant les 1er jours 👍🏾
JE SUIS SATISFAIT
Installation à Paris
Equipe trés efficace et rapide
Bonnes explications
Mathilde de l'équipe Verisure.
Simple d'utilisation, et disponibilité du commercial qui répond rapidement aux questions ou demandes
Mathilde de l'équipe Verisure.
L'installation et le professionnalise m'as convaincu. L'installation a été rapide bien faite et les explications ont été clair. La personne a vraiment pris le temps de tout m'expliquer et mon conseiller
Mathilde de l'équipe Verisure.
Parce que tout s’est bien passé!