Avis Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes du plus récent au plus ancien

PERSONNEL À SURVEILLER INFRACTIONS CHEZ LA CLIENTE

Je n'es pas apprécier la qualité du service de la personne intervenue, un jeune homme mince qui a essayer d'ouvrir ma porte sans toquer, j'ai demandé
"- c'est qui" et il m'a envoyer par sms "c'est qui", j'ai du appeler le 17. Je pense que ça ne relève plus de la blague mais de l'infraction on ne plus sérieuse. PERSONNEL À SURVEILLER: Note MOINS 0/10

Date d'expérience le 05/05/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes.

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

La personne m’a poser l installation sans aucune explication jusqu’à ce jour rien ne fonctionne !!! Apparemment il a des problèmes !!! Ce est Pas normal et c est pas du tous professionnel

Expérience prouvée le 24/02/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

ZERO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

ZERO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Jean R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

L'équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 3 ans