Avis Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes.

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Car l’équipe qui a fait l’installation est très professionnelle et très sympathique. Les explications données sont claires et précises. De plus toujours disponible pour donner des renseignements.

Par BOUDOUIN il y a 12 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Societe fiable,tres connue dans le domaine de la securite avec une equipe au top qui propose tout ce qui est necessaire pour notre securite et bien sur celle de notre domicile .

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 1 semaine

Satisfait

Satisfait

Par ANTOINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 3 semaines

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Très content des services VERISURE.

Très content des services VERISURE.

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

super tout simplement

super tout simplement

Par Collin C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 4 semaines

compétence de l'installateur....explications et suivi de l'installation

compétence de l'installateur....explications et suivi de l'installation

Par JEAN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 1 mois

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

installation professionnelle, et sérieux du technicien.

installation professionnelle, et sérieux du technicien.

Par JEAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Jusqu'à présent tout est parfait

Jusqu'à présent tout est parfait

Par CUSSEY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 2 mois

Technicien très à l'écoute, clair dans ses explications

Pour pouvoir partir plus sereinement et dormir en toute securité

Par BRIGITTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 3 mois

Pour être en sécurité chez soi

Pour être en sécurité chez soi

Par MURIEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par GERALDINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Excellent technicien et vendeur

Excellent technicien et vendeur

Par JEAN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Car c’est mérité ! Mais pas 10 car on peut toujours mieux faire.

Car c’est mérité ! Mais pas 10 car on peut toujours mieux faire.

Par ISABELLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 4 mois

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

on a ete très bien renseigner, très bien former on nous a tout expliqué, l’installation s’est super bien passée et on se sent en sécurité

Par MARIANNE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 5 mois

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

installation parfaite et utilisation facile. L'expert sécurité était très pédagogue et sympathique e

installation parfaite et utilisation facile.
L'expert sécurité était très pédagogue et sympathique et à notre écoute

Par FRANCINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Parce que les installateurs ont fait du travail vraiment très propre. Et les personnes que je connais. M'ont dit qu'ils étaient très content de Verisure maintenant reste à voir.

Par FREDERIC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Inquiète de la sécurité de la famille et de notre habitation, ...

Inquiète de la sécurité de la famille et de notre habitation, ma conjointe désirait que l'on se lance dans le projet d'équipement d'un système d'alarmes. La société Verisure nous ayant présenté sa gamme de produit, nous avons été convaincus par l'efficacité des équipements dont le fonctionnement a été abordé avec une parfaite pédagogie de la part du technico commercial. Dans les 15 jours qui ont suivi, nous avons fait procédé à l'installation du système que nous avons retenu avec les conseil qui n'ont été prodigués. Là encore, Lucas (Verisure) a non seulement fait preuve d'un grande disponibilité mais également d'une remarquable prévenance à l'égard de notre habitat. Cela fait maintenant plus de 4 mois que nous bénéficions de cette installation à prix très réduit et qu'aucun dysfonctionnement n'est à déploré. Nous nous sentons en sécurité et la qualité de service offerte nous procure le meilleur accompagnement possible. Un grand merci à Lucas GRAZIOLI de l'agence Verisure pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande fortement.

Par Cedric J. il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/02/2025

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Pas assez de recul pour pouvoir juger. Installation bien faite.

Pas assez de recul pour pouvoir juger.
Installation bien faite.

Par CHRISTIAN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Clareté dans la présentation du produit et dans sa mise en route. Discretion et sérieux de l'install

Clareté dans la présentation du produit et dans sa mise en route.
Discretion et sérieux de l'installateur.

Par CHRISTOPHE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes il y a 6 mois