Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Osny : Alarme et Télésurveillance Osny.
Technicien sympathique l installation a pris plus de temps que prévu
Explication du fonctionnement bien
il y a 1 an
Très professionnel explications claires et faciles à saisir pas de pression à la consommation couverture complète de protection bon suivi
il y a 1 an
rapidité du technicien à venir faire le devis, explications claires, prix correct.
rapidité d'installation.
il y a 1 an
Pour le professionalisme de l’expert sécurité
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
il y a 1 an
Nous sommes très satisfaits du système de télésurveillance Verisure (pratique, sécurisant et facile d'utilisation).
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
il y a 1 an
Très sympathique, répond rapidement, matériel très moderne et facile d’utilisation
Je me sens en sécurité
il y a 1 an
Grande écoute et conseils personnalisés.
Installation aux petits soins avec beaucoup de précaution.
Rien à redire
il y a 1 an
Bon contact avec les poseurs de l alarme Bien expliqué
il y a 1 an
Le matériel proposé est parfait ainsi que l'installation
il y a 1 an
Des agents professionnels avec une très bonne qualité de réponse
il y a 1 an
Professionnalisme de notre commerciale-installatrice.
Clarté de ses explications.
Rapidité d'installation et matériel discret.
Performances du service d'assistance.
Avis clients très favorable et meilleure société de télésurveillance.
Appel aux forces de l'ordre et non à un vigile.
Service SOS très rassurant
il y a 1 an
Professionnalisme de l'expert Verisure Clarté de ses explications. Rapidité d'installation et matériel discret. Performances du service d'assistance. Avis clients très favorable et meilleure société de télésurveillance. Appel aux forces de l'ordre et non à un vigile. Service SOS très rassurant
il y a 1 an
Très satisfaite de votre service
il y a 1 an
La qualité des produits et la relation clientèle avec mon expert sécurité Jade
il y a 1 an
Efficacité, relation attentive avec le personnel, disponibilité pour explications complémentaires. Prix raisonnable et matériel évolutif. ,
Sérieux rapidité professionnalisme
il y a 1 an
Explications parfaites, installation parfaite, Steven et Jean ont été vraiment performant! D’ailleurs on recommande déjà!!
il y a 1 an
Jade notre commerciale et installatrice était au top 👌 professionnelle et très douce.
Efficacité