| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
VERONIQUE
Voir plusMARIE L.
il y a 1 an
Très satisfaits par le sérieux de l'intervention, des explications et aussi par la simplicité de l'emploi de l'alarme.
Voir plusALAIN
il y a 1 an
Pas ce que je suis satisfait de ce système d’alarme, ien que je n’ai pas me rendre compte de sa totale efficacité.
Voir plusPAUL
Voir plusLILIANE
Voir plusCEDRIC
il y a 1 an
Super contact avec le technico commercial. Très à l écoute. Installation propre et rapide
Voir plusBERNARD
Voir plusALEXANDRA
il y a 1 an
Très satisfaite de l'installation et du suivi du technicien. Maintenant, je pars pour la journée sans craindre une intrusion.
Voir plusMICHEL
Voir plusJEAN
Voir plusCHRISTOPHE
il y a 1 an
Un bug du système central au bout de 3 semaines d'installation ne nous permet pas de mettre une note de 10.
YVETTE
Voir plusANNE
il y a 1 an
Sécurité, efficacité de notre interlocuteur. Systeme Pratique et personnalisé! Genial
Voir plusANNICK
Commercial au top, installation parfaite, mise en route simple et sans problème.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Très bien conseillé
Très bien conseillé
Expérience prouvée le 19/09/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
MARIE L.
Expérience prouvée le 15/09/2024
ALAIN
Par ce que je suis satisfait de ce système d’alarme.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Sérieux. Efficace. Simple.
Sérieux. Efficace. Simple.
Expérience prouvée le 07/08/2024
BERNARD
Bon matériel, bien installé avec télésurveillance. Après comparaison avec les autres sociétés de télésurveillance et leur matériel, j'ai retenu Vérisure bien que je devienne propriétaire du matériel installé (en le payant). D'autre sociétés proposent la location du matériel.
Expérience prouvée le 05/08/2024
ALEXANDRA
Très satisfaite de l'installation et du suivi du technicien. Maintenant je pars pour la journée sans
Expérience prouvée le 20/07/2024
MICHEL
Expérience prouvée le 20/07/2024
JEAN
Expérience prouvée le 13/07/2024
CHRISTOPHE
Cependant, bon service et dépannage rapide car contact avec notre expert sécurité facilité par sa disponibilité.
Expérience prouvée le 12/07/2024
Très compétent et à l écoute
Très compétent et à l écoute
Expérience prouvée le 21/06/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue Camille Claudel, 56890 Plescop
| Lundi | 8:00 - 21:00 |