| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARTINE
Je me sens mieux en sécurité.,et je suis rassuré au cas où il arriverai un accident
Voir plusMelanie B.
Voir plusBRUNO
Voir plusNORDINE
La disponibilité
Le professionalisme
Très à l’écoute
CATHERINE
Je suis très satisfaite , tellement rassurée après avoir subi un cambriolage....
Voir plusAHMED
Voir plusREGIS
Car l installateur devait repasser 8 j après l installation pas venu ni un coup de fil ça resume bien vncertains commentaires que j ai pu lire
Voir plusJONATHAN
Nous remercions les techniciens de Verisure qui ont été très professionnel, à l’écoute de nos questions , ils ont pris le temps de tout nous expliquer en détail, je les recommande fortement
Voir plusERIC
L'installateur est très performant, professionnel et sympathique.
Il assure le suivi de manière assidue.
Je suis donc très satisfait.
JUHANE N.
Pour la transparence et clarté du discours du commercial qui a même passé l’aspirateur après chaque installation.
Voir plusJEAN C.
J'ai trouver le système bien calculé
Je suis un peux plus sur au niveau de mon habitation et de mes garage
conte tenue de la conjoncture actuelle
Un bémol dommage qu'il n'y ai...
Jessica Branchereau
Bons conseils de la part du commercial qui nous a fait une Installation rapide.
Voir plusMICHEL
Expérience prouvée le 02/03/2024
CATHERINE
Expérience prouvée le 27/02/2024
GUY
A ce jour totalement satisfait pour tout service.
A ce jour totalement satisfait pour tout service.
Expérience prouvée le 27/02/2024
REGIS
Expérience prouvée le 01/02/2024
L'équipe Verisure.
JONATHAN
Nous remercions les techniciens de Verisure qui ont été très professionnel, à l’écoute de nos quesgi
Expérience prouvée le 13/01/2024
ERIC
L'installateur est très performant, professionnel et sympathique. Il assure le suivi de manière assi
L'installateur est très performant, professionnel et sympathique.
Il assure le suivi de manière assidue.
Je suis donc très satisfait.
Expérience prouvée le 01/01/2024
Merci
Merci
Expérience prouvée le 23/11/2023
JEAN C.
J'ai trouver le système bien calculé Je suis un peux plus sur au niveau de mon habitation et de mes
J'ai trouver le système bien calculé
Je suis un peux plus sur au niveau de mon habitation et de mes garage
conte tenue de la conjoncture actuelle
Un bémol dommage qu'il n'y ai pas de caméra dôme extérieur
Et que les appareil qui prenne les photos ne puisse pas filmer aussi car sa serai un petit plus !!!
Expérience prouvée le 23/11/2023
Jessica Branchereau
Installation rapide, explications efficaces
Bons conseils de la part du commercial qui nous a fait une Installation rapide.
Expérience prouvée le 26/10/2023
MICHEL
Expérience prouvée le 18/11/2023
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
4 rue De L’Estamaire, 13300 Salon De Provence
| Samedi | Fermé |