Avis Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence.

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Bonne installation. Service client sympathique et à l écoute. Pour l instant tout est correct

Par JOSETTE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 1 semaine

Par JOSETTE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

D'abord pour la rapidité du 1er accueil téléphonique 👍 Ensuite, la rapidité du suivi par le commercial/technicien... et la qualité de ses informations... Et enfin, le sérieux du montage et du matériel. Pour, le reste j'espère ne pas en avoir l'utilité ! Mc de Maussane.

Par JEAN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 2 semaines

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

pose rapide et sérieuse, les explications et présentation du produit sont claires et explicites.

Par GABRIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 1 mois

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Excellent contact avec le technico-commercial Très bonne connaissance des produits par le commercial

Excellent contact avec le technico-commercial
Très bonne connaissance des produits par le commercial et installateur
Explications claires et précises
Intuitif

Par LAURENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

simple, rapide et efficace.

simple, rapide et efficace.

Par MATHIEU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

rapide à installer exclusivités : appel force de l'ordre avec agrément et anti brouilleur

rapide à installer
exclusivités : appel force de l'ordre avec agrément et anti brouilleur

Par THIERRY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Suite un soucis de voisinage, installation rapide et dans l urgence car on partait en vacances

Par THIERRY P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 3 mois

Très satisfaite du produit et de votre commerciale

Qualité prix

Par BELKACEM il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Je suis satisfaite je suis tranquille à présent présent Une chose je souhaiterais que les prélèvements men

Je suis satisfaite je suis tranquille à présent

Par MIEREILLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Bonjour. Jusqu'à ce jour tout va bien, ça correspond à mes attentes. Cordialement.

Bonjour.
Jusqu'à ce jour tout va bien, ça correspond à mes attentes.
Cordialement.

Expérience prouvée le 19/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 4 mois

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

RAS aucun problème, installateur cool et avenant. Explications claires.

RAS aucun problème, installateur cool et avenant. Explications claires.

Par ARNAUD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Pour l'instant entièrement satisfaite je me sens bien sécurisée aux vues de l'installation Prat

Pratique d'utilisation avec l'appli sur le téléphone

Et en plus j'ai eu à faire à un très bon installateur Valentin POURREAU qui m'a très bien expliqué

Par LILIANE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Le technicien VERISURE au top explication installation parfait

Le technicien VERISURE au top explication installation parfait

Par CYRIL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 5 mois

Tres bon commercial Johan H

Tres bon commercial Johan H
Professionnel courtois explications claires
Je recommande vivement cette personne

Par Christel Pappalardo il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Je ne peux que dire que je suis satisfaite de l'installation, des explications détaillées, que l'on

Je suis très satisfaite de l'installation, des explications détaillées, que l'on m'a données, et de la facilité pour me servir de ce service. De plus, on m'a assuré que je pourrai appeler au moindre problème.

Par ARLETTE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Clément est très compétent, sérieux, réactif et agréable Les informations et explications m’ont ras

Clément est très compétent, sérieux, réactif et agréable
Les informations et explications m’ont rassuré
Je me sens en sécurité

Par FLORENCE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence il y a 7 mois

professionnalisme écoute et installateur joignable pour conseils

professionnalisme écoute et installateur joignable pour conseils