Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

YV

YVES

avis authentifiés

L'installation du système s'est déroulée parfaitement bien et fonctionne à merveille. Notre expert (Mr Stéphane Carricato), en plus d'être très sympathique, a été réactif à nos demandes, efficace et c...

OE

OKHAN E.

avis authentifiés

Car nous avons mis en place une caméra extérieure et nous devons la recharger tous les 2 jours.
Ce n’est pas ce qui était précisé par le vendeur le jour de la vente.

FABIENNE

avis authentifiés

Je me sens rassurée pendant notre absence et présence.
Pour ne pas la situer Marina Niklaus ,magasin de Sarreguemines ,est très sympathique et vous met direct en confiance

FARID

avis authentifiés

Qualité des matériaux et le professionnalisme des conseillers.
Très satisfait de Mr Dos Santos

PH

PHILIPPE

Belle prestation

JP

JEAN P.

avis authentifiés

Facile d'utisation et protection efficace. Installation simple et rapide.

MA

MARCO

Depuis 48h sans moyen de vous contacter

Durée estimer à 1 minute

Après 50min j’ai raccroché

Pour vendre un service au top mais après plus rien

FABRICE

avis authentifiés

Tout est parfait je regrette juste le peu de résolution des images des détecteurs de mouvements.

ME

MAURANE E.

Satisfaite

CR

CRISTIAN

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation

AN

ANNE-CAROLINE

avis authentifiés

Qualité et service au top.

AS

ASTRID

avis authentifiés

Très satisfaite et très sécurisé, plus de soucis

LA

LAURENT

avis authentifiés

Informations et installation au top, entièrement satisfait.

DA

DANIEL

avis authentifiés

Installation non satisfaisante et un élément non réactif, et installateur non réactif également.

GA

GABRIELLE

avis authentifiés

Je suis satisfait du résultat de l’installation

CH

CHRISTIANE

avis authentifiés

Jusqu a présent tout va bien

ST

STEPHANE

avis authentifiés

Très satisfait de la personne qui m'a parlé de Verisure

FR

FRANCK

avis authentifiés

Installation rapide et bien expliquée. Simple d utilisation et service très complet.

CH

CHARLENE

avis authentifiés

J'ai mis 9 car je pratique moi même le NPS donc je connais la méthode mais que je suis à 89% satisfaite de verisure.

Je reste insatisfait sur un gros point!!!!
c'est que le jo...

HE

HUBERT E.

Entièrement satisfait

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

7 rue Denis Papin, 57200 Sarreguemines

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.