·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusPHILIPPE
Très agréable et compétente,
Explications simples et claires
Disponible facile à contacter,
Fait le maximum pour vous aidez.
Félicitations.
AGNES
Voir plusJEAN P.
Voir plusAURELIE
Personnel très qualifié Montage très bien fait, la personne était très méticuleuse et efficace. Réel professionnalisme. Bravo.
Voir plusLIZA
Très satisfaite de l'installation et surtout très satisfaite de la personne qui me l'a installer
Voir plusBRIGITTE
Voir plusBERNADETTE
Des installateurs trés proches de leur cliente, répondant à toutes les questions, n'hésitant pas à réexpliquer quand il y a une incompréhension....
Voir plusJESSICA -.
Très bon service client
Très bon service client
Expérience prouvée le 25/12/2022
PHILIPPE
Très agréable et compétente, Explications simples et claires Disponible facile à contacter, Fait
Très agréable et compétente,
Explications simples et claires
Disponible facile à contacter,
Fait le maximum pour vous aidez.
Félicitations.
Expérience prouvée le 15/12/2022
AGNES
Expérience prouvée le 08/12/2022
JEAN P.
Expérience prouvée le 11/11/2022
AURELIE
Personnel très qualifié Montage très bien fait, la personne était très méticuleuse et efficace. Re
Expérience prouvée le 06/11/2022
TRES BIEN
TRES BIEN
Expérience prouvée le 29/10/2022
Lefevre V.
Équipe sérieuse, efficace et réactive!
Équipe sérieuse, efficace et réactive!
Expérience prouvée le 27/10/2022
FREDERIC
Tres bon commercial et service !
Tres bon commercial et service !
Expérience prouvée le 11/10/2022
Expérience prouvée le 05/09/2022
JESSICA -.
Expérience prouvée le 02/09/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
12 allée Des Nobels, 02200 Soissons
Installation de Sécurité