| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CAROLE
Commerciaux sympathiques et professionnels. explications très claires. Prix attractifs
Voir plusSIMON E.
Voir plusPATRICK
Explications claires pour le choix des équipements et pour la prise en main après l’installation
Voir plusGILLES
Mise en place du système suite à des cambriolages dans mon quartier. Cela rassure. L'expert sécurité s'est occupé de tout et rapidement. Rien à redire
Voir plusPHILIPPE
Voir plusPHILIPPE
Voir plusPATRICIA
Voir plusCAROLLE E.
Voir plusVéronique G.
Rapidité d'intervention, professionnalisme des techniciens qui prennent le temps d'expliquer.
Voir plusJEAN-PIERRE
Expérience prouvée le 29/09/2023
CAROLE
Expérience prouvée le 26/09/2023
SIMON E.
Deux remarques : malgré l'efficacité et le professionnalisme de votre commercial et technicien installateur, il a fallu que celui-ci remette le rendez vous pour l'installation pour cause de manque de matériel à l'agence de Villeneuve Loubet! Ce qui veut dire que Verisure vend des abonnements alors qu'elle n'a pas les produits inhérents à la commande.
Deuxièmement Vérisure qui a un accord avec la GMF ne me l'a pas signalé. Sinon votre collaborateur est un grand pro, il m'a vendu votre sytème avant que je puisse comparer avec vos concurrents!!!
Expérience prouvée le 22/09/2023
Expérience prouvée le 26/07/2023
PHILIPPE
Expérience prouvée le 22/07/2023
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
PHILIPPE
Expérience prouvée le 21/03/2023
JEAN-PIERRE
Expérience prouvée le 18/03/2023
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
CHRISTINE
Expérience prouvée le 15/03/2023
ASMA
Service à l'écoute
Service à l'écoute
Expérience prouvée le 08/03/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1495 route nationale 7, 06270 Villeneuve Loubet
| Samedi | Fermé |