Avis Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet du plus récent au plus ancien

Efficacité et rapidité de l’installation

Efficacité et rapidité de l’installation

Par CHRISTIAN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 7 mois
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Deux remarques : malgré l'efficacité et le professionnalisme de votre commercial et technicien installateur, il a fallu que celui-ci remette le rendez vous pour l'installation pour cause de manque de matériel à l'agence de Villeneuve Loubet! Ce qui veut dire que Verisure vend des abonnements alors qu'elle n'a pas les produits inhérents à la commande.
Deuxièmement Vérisure qui a un accord avec la GMF ne me l'a pas signalé. Sinon votre collaborateur est un grand pro, il m'a vendu votre sytème avant que je puisse comparer avec vos concurrents!!!

Par SIMON E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 1 an
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Explications claires pour le choix des équipements et pour la prise en main après l’installation

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Personnel à l'écoute, qualité de l'organisation de la sécurité. Mais pas de recul sur l'utilisation

Personnel à l'écoute, qualité de l'organisation de la sécurité.
Mais pas de recul sur l'utilisation et le niveau de sécurité.

Par JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 2 ans
Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Assez satisfait mais depuis la pose j’attends le passage du technicien qui a oublié de poser les plaques d’information.
3 eme rappel et tjs rien
Si panne j’ai donc des doutes sur la réactivité du Sav

Et sur votre questionnaire la réponse ne peux pas être non simplement : curieuse votre enquête

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

cela me semble sérieux dans l'ensemble MAIS, j'aimerai une nouvelle visite de l'installateur pour revoir le fonctionnement de la centrale d'alarme et de ses possibilités. Pas évident de tout comprendre lors de l'installation.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Le système correspond à mes besoins et est facile d'utilisation. Et l'installation s'est bien passée. Les installateurs sont compétents et très sympathiques.

Par JEAN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2022

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Dans l’ensemble je trouve le concept moderne et de bonne qualité, par contre j’ai un contacteur qui a été mis d’une façon qu’il faut que je claque la porte pour que cela fonctionne, après un contact avec le commercial, il m’a dit qu’il passerait mais j’ai senti que ça ne serait pas de sitôt.
Je pense qu’elle heure système de rémunération fais de sorte qu’il j’installe le maximum de produits, par contre je pense qu’il doit s’occuper du SAV mais que cela les intéresse beaucoup moins.

Par FRANCK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Par rapport au prix de l’abonnement

Par rapport au prix de l’abonnement

Par SEBASTIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

rapidité d'installation, disponibilité service client/technicien et facilité du système

Par BONTRON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Mensuellement c'est un peu chère

Mensuellement c'est un peu chère

Par Dro5_g89 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet il y a 3 ans